Benevento-Genoa, il secondo tempo della sfida del Ciro Vigorito (live)

20.12.2020 15:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 2 a 0, prestazione davvero molto opaca del Genoa

Bruttissima conclusione di Pjaca dal limite dell'area, pallone addirittura vicino alla bandierina del corner

Quattro minuti di recupero

Dal dischetto va Marco Sau che non da scampo a Perin 2 a 0

RIGORE PER IL BENEVENTO, fallo di Masiello su Sau al 43', ammonito il difensore

Al 40' dalla distanza Zappacosta cerca la porta ma trova le mani di Montipò

Ultimi dieci minuti della gara, Genoa che deve assolutamente provare a trovare il pareggio

Escono Caprari, Tuia e Lapadula ed entrano Sau, Foulon e Di Serio

Zappacosta torna in campo per sostituire Goldaniga

Lascia il campo l'autore del gol Insigne ed entra Tello

Scamacca va in campo per Destro

Non si accende la luce nel Genoa che permette ancora alle Streghe di avanzare

Non arrivano occasioni per la squadra di Rolando Maran che continua a sbagliare troppi servizi

Attacca il Genoa che però trova un muro davanti a se

Pandev, Radovanovic e Criscito in campo per Czyborra, Sturaro e Shomudorov

GOOOOLLL DEL BENEVENTO, due minuti dopo si apre la difesa del Genoa con Insigne che batte Perin, 1 a 0

Al 10' punizione dal limite di Sturaro, sfera contro la barriera

Bravo Czyborra in area a frenare un Caprari che aveva già saltato Masiello

Angolo pericoloso di Caprari, sfera toccata di testa da Bani e quindi in presa alta interviene Perin

Partiti, pallone per le Streghe. Nessun cambio nelle due formazioni

Squadre che devono ancora entrare in campo, lo faranno a breve

Benevento e Genoa torneranno in campo sul punteggio di 0 a 0. Nella prima frazione due i momenti importanti, uno per parte. Una conclusione al volo di Shomurodov con grande parata in angolo di Montipò e nel finale un atterramento in area di Caprari causato da Lerager, intervento sospetto sul quale l'arbitro però lascia proseguire senza far intervenire il Var. Di fatto 45 minuti giocati prevalentemente a centrocampo senza occasioni a parte di quella conquistata dall'uzbeko.