Empoli-Genoa, il primo tempo della gara del Castellani (live)

05.11.2021 20:40 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo con il Genoa in vantaggio 1 a 0 grazie alla rete realizzata su calcio di rigore da Criscito

Tre minuti di recupero

Al 44' retropassaggio corto di Biraschi, Sirigu esce fuori dell'area per deviare la palla

Rientra dopo poco il calciatore genoano

Infortunio a Caicedo che resta a terra un paio di minuti

Sette minuti dopo Caicedo sfiora la sfera di testa mandandola a fondo campo

Al 34' Pinamonti effettua un cross con sfera bloccata a terra da Sirigu

Locali che cercano di attaccare con maggiore continuità

Al 29' Bandinelli sbuca dietro ai difensori del Genoa e in diagonale calcia, sfera alta sopra la traversa

Ammonito Rovella per gioco falloso

Tiene bene il campo la squadra di Ballardini che non permette agli avversari di rendersi pericolosa

Pressione altissima del Genoa che non permette ai difensori avversari di iniziare l'azione

Empoli che si porta in attacco e chiede un penalty non concesso per un presunto fallo di mano di Vasquez che però aveva toccato la sfera con il petto

GOOOOLLLL DEL GENOAAAA segna Criscito ed è 1 a 0 per il Grifone

Dal dischetto va Criscito

Dal corner, fallo di mano di Fiamozzi e per l'arbitro è rigore

Quattro minuti calcia da fiuori Cambiaso, si allunga Vicario e la palla va in angolo

Al 5' ancora Caicedo ci prova, questa volta la sfera c'entra la porta ma Vicario a terra la blocca

Replica Henderson alzando di testa una sfera facilmente presa di Sirigu

Al 4' Caicedo servito bene a centro area calcia di destro mandando la sfera a fondo campo

Partiti, prima palla per il Genoa!

Genoa con a terza maglia in campo

Squadre che hanno effettuato il riscaldamento in campo in attesa del fischio d'avvio. L'arbitro della gara sarà il signor Pairetto di Nichelino. In questa stagione l'arbitro piemontese ha diretto il Grifone proprio nell'unico successo conquistato in quel di Cagliari. Sono 549 i tifosi genoani presenti al Castellani.

Altro impegno importante per il Genoa contro l'Empoli al Castellani. Una gara da dentro o fuori per il tecnico Ballardini che rischia la panchina in caso di esito negativo. Grifone che cerca tre punti per risollevarsi in graduatoria. Inoltre i rossoblu vogliono finalmente tornare a sorridere in questo inizio di stagione nella quale solo in una circostanza hanno portato a casa l'intera posta in palio. Toscani allenati da Aurelio Andreazzoli, ex della gara al pari dei giocatori Fiamozzi e Pinamonti, che stanno disputando un'egregia stagione. Unico neo il fatto che abbiamo conquistato la maggior parte dei punti lontani da Empoli mentre tra le mura amiche le cose sono andate in maniera molto diversa.