Fiorentina-Genoa, il secondo tempo della sfida in Toscana (live)

07.12.2020 21:44 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 1 a 1 la sfida tra Viola e Rossoblu

GOOOLLLL DELLA FIORENTINA con Milenkovic ed un batti e ribatti in area, 1 a 1

Si va oltre il 96esimo di un minuto

Eysseric ci prova dal limite dell'area, blocca la palla Paleari

Nessun problema per la difesa rossoblu che spazza il cross di Biraghi

Punizione pericolosa sull'out di sinistra, tutta la Viola in area Genoa

Al 4' minuto di recupero Destro si mangia il 2 a 0 davanti al portiere avversario

Entra Kouamé per Pulgar

Attacca a tutto spiano la Fiorentina

Sei minuti di recupero

GOOOOOLLLL DEL GENOAAAA segna Pjaca servito da Destro perfettamente, 1 a 0. Gol da attacante vero!

Annullato il gol a Destro sul tiro di Pjaca per un fuorigioco

Al 40' Biraghi da fuori area, para a terra Paleari

I cambi in casa Fiorentina hanno sicuramente frenato l'attacco della viola con la squadra costretta a ritrovarsi in mezzo al campo

Due genoani: Destro per Scamacca e Behrami per Radovanovic

Tre cambi viola: Cutrone per Vlahovic, Eysseric per Ribery e Borja Valero per Callejon

Al 32' Amrabat calcia a botta sicura, palla bloccata a terra da Paleari

I rossoblu proprio non riescono a superare la metà campo

Viola cresciuta molto, crsso di Vlahovic, Callejon sul secondo palo manca la deviaizone per un soffio

Ammonito Pellegrini per gioco falloso

Al 25' segna Bonaventura con un tocco dalla breve distanza, non bene Ghiglione che si lascia aggirare dall'avversario. Gol però annullato per un precedente fallo dello stesso centrocampista ex Milan

Occasionissima viola con Vlahovic che sotto porta manca clamorosamente la porta sul cross di Biraghi

Al 22' occasione per Bonaventura che davanti a Paleari non riesce a concludere opponendosi al tiro del compagno Vlahovic

Marchetti non ce la fa, entra Paleari ed entra anche Pjaca per Shomurodov

Si fa male Marchetti che viene soccorso ma resta in campo per provare a vedere se riuscirà a proseguire il match

Molto chiuso il Genoa, troppo passivo

Momento non semplice per il Genoa con Bonaventura che tutto solo al centro dell'area di testa si "mangia" il gol del vantaggio

Un paio di minuti dopo si prepara bene al tiro Vlahovic ma poi conclude alto col destro

Al 2' punizione di Biraghi, sfera in area sul secondo palo, testa Pezzella, alto

Riparte la sfida, nessun ulteriore cambio tra le due squadre. Batte il Genoa, partiti!!!

Ancora negli spogliatoi le due squadre, in campo si scaldano i panchinari, fa freddo a Firenze

Fiorentina e Genoa torneranno in campo per la disputa del secondo tempo con il punteggio di 0 a 0. Poche opportunità per le due formazioni con il Genoa ben messo in campo che ha rischiato pochissimo dietro. Compagini comunque spuntate che badano più a difendere che ad offendere. Da registrare l'infortunio prima a Zapata e quindi al viola Castrovilli, sostituiti rispettivamente da Ghiglione e Bonaventura.