Genoa-Benevento, la ripresa della sfida del Ferraris (live)

20.08.2022 21:44 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce senza rete la gara Genoa-Benevento

Al 45' Yalcin cerca la porta dalla distanza, Paleari ribatte coi pugni

Esce Bani per Ilsanker

Coda lascia il posto a Yalcin

Al 40' discesa di Gudmundsson che viene fermato in area in maniera regolare da Letizia

Il Genoa ci prova a rendersi pericoloso ma il Benevento fa buona guardia tenendo alta la guardia e provando a spezzare il gioco avversario in ogni modo

Gara adesso alquanto farraginosa, poche idee con le due squadre che vanno avanti d'inerzia

Masciangelo lascia il campo a Foulon

Genoa che non riesce a sbloccarla

Niente gol ed anzi fuorigioco mentre Tello entra per Acampora nel Benevento

Azione spettacolare di Gudmundsson con colpo di testa conclusivo di Yeboah un difensore devia sulla riga, tutto però fermo si attende il responso del Var

Ci prova pure Coda ma il tiro è rintuzzato da un difensore avversario

Due minuti dopo più preciso Pajac ma Paleari interviene alzano la sfera sopra la traversa

Al 21' Hefti lancia in area Yeboah che calcia debolmente, blocca Paleari

Portanova e Ekuban vengono sostituiti da Jagiello e Yeboah

Al 18' calcia da fuori Frendrup, sfera di poco alta

Ammonito Portanova per gioco falloso

Torna ad attaccare il Genoa dopo un momento in cui ha rifiatato

Al 12' dalla distanza tira Acampora, pallone di poco a fondo campo

Che rischio per Martinez! Anticipato da Forte in uscita vede la sfera ballonzolare davanti alla porta con i difensori che poi spazzano

Il Benevento ci prova con capitan Letizia con un diagonale che però risulta alto

Al 5' conclusione pericolosa di Badelj con risposta pronta da parte di Paleari che manda la sfera in angolo

Gioco fermo dopo 1 minuto e mezzo epr una testata subita da Masciangelo

Primo pallone della seconda parte di gare per il Benevento, partiti!

Squadre sul campo, non ci sono sostituzioni sui due fronti. Si riparte con gli stessi undici del primo tempo

Genoa e Benevento torneranno sul prato verde del Ferraris sul risultato di 0 a 0, un gol annullato per fuorigioco, un rigore tolto dl Var ed un paio di tentativi di Coda sono il sunto della prima frazione di gara. Un Genoa che ha palesato tante difficoltà a creare occasioni contro un Benevento che si è chiuso di fatto per tutti i 47 minuti di gara.