Genoa-Cagliari, il primo tempo della gara del Ferraris (live)

24.01.2021 14:55 di Franco Avanzini   vedi letture

al 45° senza recupero termina la prima frazione di gioco

Al 41' si rivede il Genoa con Zappacosta che calcia alto da fuori

Miracolo di Perin due minuti dopo sul tiro di Simeone dalla corta distanza

Al 36' Nandez da fuori area, Perin blocca a terra. Momento favorevole ai sardi

Tre minuti dopo Ceppitelli di testa sfiora il pareggio di testa deviando un angolo di Marin

Al 28' primo squillo del Cagliari con Joao Pedro che calcia di giustezza, Perin ci mette la mano salvando il Genoa

Ammonito Nandez per un intervento scorretto

Ammonito Destro per gioco falloso

Genoa che insiste in avanti creando sempre i presupposti per azioni pericolose

GOOOOLLL DEL GENOAAAA al 10' segna Destro ben servito da Badelj dopo che Shomurodov  in area aveva saltato un paio di avversari, 1 a 0

Cagliari chiuso dietro che non disdegna comunque qualche offensiva in avanti

Subito Genoa all'attacco con Destro lanciato da Strootman che non ci arriva per poco contrastato da un avversario

Partiti

Le due squadre hanno svolto il riscaldamento in campo per quella che si preannuncia un incontro interessante. Arbitrerà la sfida il signor Di Bello che a Marassi, in questa stagione, arbitrò il Grifone nell'infausta partita contro la Juventus.

Genoa-Cagliari è una sfida importante per la classifica nella zona bassa della stessa. Il Grifone sopravanza di un punto la squadra dei Quattro Mori ed un eventuale successo allontanerebbe ancora di più la truppa di mister Ballardini dalla zona pericolo. Ma non sarà semplice perché, nonostante le cinque sconfitte consecutive della compagine di mister Di Francesco, la rosa della squadra ospite è certamente di buon livello con alcuni giocatori davvero interessanti come Nandez in mezzo e Joao Pedro nella zona offensiva. Il Cagliari è l'unica squadra che non ha conquistato neppure un punto nel 2021. Genoa che dovrà stare molto attento, non rilassarsi dopo l'ottimo pareggio di Bergamo e tenere gli occhi ben aperti nella zona difensiva.