Genoa-Milan, il primo tempo del match del Ferraris (live)

16.12.2020 20:40 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce senza recupero il primo tempo sullo 0 a 0

Rebic pericoloso ma Perin gli nega il gol poi Ghiglione in angolo

Al 36' gran lavoro di Destro che in giravolta calcia diagonale, sfera fuori non di molto

Ammonito Romagnoli per gioco falloso

Cross pericoloso di Tonali, libera la difesa genoana

Al 22' punizione dal limite di Calanhoglu parato a terra da Perin

Ammonito Pellegrini per gioco falloso

Un quarto d'ora di gara, nessuna occasione sui due fronti, gioco che ristagna a centrocampo

Risponde Castillejo con un tiro fuori

Shomurodov frenato in area da Romagnoli, angolo deviato dai pugni di Donnarumma al 9'

Più propositivo il Genoa rispetto alla gara contro la Juve

Tentativo di Kessie con un tiro cross non preciso

Partiti!

Perin si sistema sotto la Sud, primo pallone per il Milan

Presentazione effettuata, squadre a centrocampo

Squadre che hanno effettuato il riscaldamento sul terreno del Ferraris e a breve entreranno in campo per l'inizio della sfida. L'arbitro della partita sarà il signor Orsato di Schio.

Incontro importante seppur assolutamente difficile per il Genoa che ospita il Milan del tecnico Stefano Pioli. La squadra di Rolando Maran cercherà di fermare la marcia di una inattesa capolista ma che sta meritando a tutti gli effetti il primato. Grifone che è stata l'ultima squadra a superare i rossoneri in campionato, l'8 marzo scorso nella gara di ritorno al Meazza quando i rossoblu vinsero per 2 a 1. Genoa e Torino raggiunte dal Crotone in fondo alla graduatoria con 6 punti dopo il pareggio dei calabresi in quel di Udine.