Genoa - Milan, il secondo tempo dell'incontro del Ferraris (live)

Squadre che torneranno in campo per la disputa della ripresa, pubblico che attende l'esito della gara con grande apprensione
05.10.2019 21:44 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 2-1 per il Milan che nel recupero ha perso Castillejo espulso dalla panchina, applausi della Nord ai giocatori e il grido 'meritiamo di più'

Batte Schone ma Reina para

Rigore per il Genoa, fallo di Reina

Pandev prende il posto di Lerager

Al 41' ciabattata di Lerager servito da Favilli, sfera alle stelle

Schone ci riprova su punizione, palla alta sopra la traversa

Ammonito Paquetà per gioco falloso

Dieci minuti alla fine, dieci minuti di passione per il Genoa che cerca di recuperare il punteggio

Milan sveglio con Paquetà che chiama Radu alla deviazione in angolo

Al 7' pareggia il Milan con Hernandez che vola sulla sinistra entra in area e in diagonale scarica alle spalle di Radu 1-1

Mischia in area Genoa, la difesa rossoblu libera in qualche modo

Partiti con Radu che anticipa Leao in area

Giampaolo effettuerà un doppio cambio,  dentro Rafael Leao e Paquetà al posto di Piatek e Calhanoglu

Tornano in campo le due formazioni per la disputa della ripresa

Rafael Leao si sta scaldando a bordo campo assieme ad altri compagni,  potrebbe essere la prima scelta per mister Giampaolo

Cori non propriamente benevoli dei sostenitori rossoneri rivolti a propri giocatori

Squadre ancora negli spogliatoi, rientrano ora le panchine

Genoa e Milan pronte a tronare n campo a beve per il secondo tempo. Ricordiamo che ripartiranno dal punteggio di 1-0 per i liguri grazie al gol su punizione di Schone con la complicità di Reina.