Genoa pagelle, Destro doppietta e tanto movimento

16.12.2020 23:10 di Franco Avanzini   vedi letture

Queste le nostre pagelle al termine del match giocato dal Genoa contro il Milan

PERIN voto 6: forse un po in ritardo sul gol di Calabria per il resto prestazione tranquilla

GOLDANIGA voto 6: bene in difesa, davanti si mangia di testa il gol del possibile 3 a 2

BANI voto 6.5: non sbaglia nulla e vince molti duelli contro gli attaccanti avversari

MASIELLO voto 6: non chiude su Kalulu che pareggia agevolmente, unico errore ma importante della sua sfida

PELLEGRINI voto 5: tanti troppi errori per un esterno che patisce incredibilmente Castillejo (dal 1' s.t. Czyborra voto 5.5: troppi palloni persi)

LERAGER voto 6: partita di buon interesse, in mezzo si da fare e conquista molti palloni

GHIGLIONE voto 6: parte non benissimo poi però fa un bell'assist per il gol dintesta di Destro

STURARO voto 6: si riprende dopo un avvio non positivo con qualche intervento in mezzo positivo (dal 31' s.t. Behrami voto s.v.)

PJACA voto 5.5: malino nel primo tempo, qualcosa in più nella ripresa ma nulla di eclatante (dal 23' s.t. Melegoni  voto:)

SHOMURODOV voto 6: si mette in mostra a centrocampo ed è l'autore del tiro da cui nasce il primo golmdi Destdo (dal 40' s.t. Radovanovic voto s.v.)

DESTRO voto 8: due reti da vero centravanti ma anche una gara in cui si é  battuto alla grande ( dal 31' s.t. Scamacca voto s.v.)