Genoa-Parma, il primo tempo della gara del Ferraris (live)

30.11.2020 20:40 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce con il Parma in avanti 1 a 0 il primo tempo dopo due minuti di recupero con il Parmache nel finale ha sfiorato il raddoppio

Un attimo dopo ancora l'ivoriano colpisce con un gran tiro la traversa

Gervinho pericoloso in contropiede, palla fuori in diagonale al 44'

Due occasioni per il pari il Genoa le ha create, ma dietro rischia sempre contro la velocità degli avanti ospiti

Sul capovolgimento di campo, colpo di testa di Kucka con Zapata che si salva in angolo

Alla mezzora grande giocata di Pellegrini che crossa benissimo, Scamacca ad un metro dalla porta alza la mira, caloroso errore del bomber genoano

Lunga azione del Grifone con conclusione completamente sbagliata alla fine di Milan Badelj

Il Genoa ci prova ma deve stare attento alla velocità degli avanti avversari

Al 21' Sturaro crossa, esce Sepe e con il pugno rinvia la sfera

Esce Gagliolo, infortunato ed entra Laurini

Al 16' bella azione di Shomurodov che salta un avversario e da pochi passi calcia ma Sepe gli ribatte il tiro

Sturaro in area di rigore frenato dalla difesa dei ducali, reazione del Genoa al gol subito

GOOOLLL DEL PARMA all'11' Kucka serve in profondità Gervinho che non da scampo a Paleari, preso dietro Zapata, 1 a 0

Pericolo Cornelius che in area viene frenato dai difensori avversari, quindi esce in bello stile dall'area Pellegrini

Fallo in attacco di Cornelius che aveva colpito il palo col sinistro

Due minuti dopo affondo di Gervinho, si salva in angolo Goldaniga

Al 1' Scamacca al tiro, para a terra Sepe, calcio di destro dopo errore di Osorio

Subito discesa di Ghifglione con cross, Gagliola la tocca, Sepe poi la blocca

Primo pallone toccato dal Genoa, partiti!

Minuto di raccoglimento in memoria della scomparsa di Diego Armando Maradona

In campo le due formazioni, schierate, inno della Serie A

Squadre che hanno effettuato il riscaldamento, a breve il fischio di inizio l'arbitro sarà il signor Mariani di Aprilia

Un incontro importante per il Genoa ma non solo. Anche il Parma ha le sue belle gatte da pelare, una classifica non certamente tranquilla ed un mister, Fabio Liverani, sulla graticola con la dirigenza che gli ha chiesto di giocare con un modulo differente rispetto al passato. Genoa-Parma è scontro tra formazioni che già guardandosi alle spalle vedono ben poche compagini dietro di se. Un successo per il Grifone sarebbe basilare intanto per scavalcare proprio i ducali ma anche per dar seguito alla bella rimonta con vittoria conclusiva nel derby di Coppa Italia. E' la prima di due sfide che i rossoblu disputeranno nella giornata di lunedì. Anche la prossima partita di campionato sarà un Monday Night e metterà i rossoblu al cospetto della Fiorentina al Franchi, in Toscana,