Genoa-Sassuolo, secondo tempo (live)

03.02.2019 15:59 di Franco Avanzini   vedi letture

Fischio finale, Genoa Sassuolo 1-1

3 minuti di recupero.

Ammonizione per Roberto che abbatte con un brutto fallo Pandev che gli aveva rubato la sfera.

Terza sostituzione per Prandelli che butta nella mischia Pandev per Sanabria, Kouamè si sposta in avanti, Pandev pronto a rifinire.

Cross pericoloso di Prerira, velo a centro area e Koumè costringe Consigli al volo plastico.

Per il Sassuolo esce Djuricic per Matri al minuto 37.

Genoa: altra sostituzione, Pereira per Bessa.

Altro errore di Kouamè che si perde al limite dell’area vanificando una bella incursione rossoblù.

Prandelli pensa a forze fresche, dalla panchina si alza Veloso per Radovanovic al minuto 30.

Sostituzione Sassuolo: entra Boga per Babacar al minuto 25.

Sanabria sguscia in area e batte in porta, la palla attraversa tutto lo specchio di porta.

Ammonizione per Bourabia che entra duro su Kouame.

Sassuolo aggressivo conquista qualche angolo ma la retroguardia rossoblù è attenta.

Partita più pimpante, squadre più aperte e ripartenze veloci su entrambi i fronti.

Punizione velenosa di Bourabia che impegna Radu che blocca sulla linea.

Ammonizione Romero che salterà la prossima partita a Bologna.

Gran tiro dalla distanza del nuovo entrato Bourabia che Radu respinge in angolo.

Kouamè solo in area si perde e sfuma un’azione importante per il Genoa.

Prima azione Genoa con colpo di testa di Lerager su cross di Criscito che va alto.

Sostituzione Sassuolo, esce Sensi per Bourabia.

Genoa e Sassuolo torneranno a breve in campo per la disputa della ripresa. Si ripartirà dal risultato di 1-1.