Genoa - Spal, il primo tempo della gara del Ferraris (live)

12.07.2020 17:10 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo senza alcuna emozione e con il Genoa avanti nel punteggio,  1-0

Al 38' lungolinea di Dabo, nessuno dei compagni interviene e Perin blocca la sfera

Batte Iago Falque ma Letica blocca la sfera alla sua destra

Due minuti ed è rigore per il Genoa fallo subito da Cassata

Al 34' calcia rasoterra Pinamonti,  blocca a terra Letica

Duro scontro a centrocampo tra Dabo e Schone, testa a terra il giocatore della SPAL che si rialza dopo un minuto

Si riprende giocare

Cooling break

Due minuti dopo la sblocca Pandev che ricevuta palla in area si beve un avversario e incrociando batte Letica, 1-0

Al 22' punizione di Schone che non trova compagni pronti per la battuta in porta

Iago Falque prova ad entrare in area senza fortuna

Al 14' Cassata per Pinamonti contratto da in avversario in area di rigore

Genoa che non riesce ancora a creare opportunità per sbloccare il risultato

Si gioca più nella metà campo genoana che in quella spallina in questo inizio di sfida

Gara iniziata con la sfera toccata dalla SPAL che subito cerca di rendersi propositiva

Formazioni annunciate, squadre che stanno entrando in campo

Non ci sono alternative: il Genoa deve conquistare la prima vittoria del dopo coronavirus. Avversaria la Spal, ultima in classifica, praticamente spacciata ma che metterà tutto quel che ha in campo pur di rovinare la domenica ai genoani. Ma la squadra di mister Nicola non può sbagliare per mettere pressione ad un Lecce che scenderà in campo alle ore 19.30 a Cagliari. Si gioca, come è logico che sia nel mese di luglio, sotto un caldo elevato.