Al 35' Galdames servito da Hefti calcia bene, Gunter chiude in angolo

Provvidenziale Ceccherini a salvare un possibile contropiede portato avanti da Piccoli

Genoa che attacca a testa bassa alla ricerca del pareggio

Hongla e Depaoli sostituiscono Bessa e Lazovic

Al 24' grande azione di Amiri per Yeboah che serve Piccoli che tocca in porta ma Lazovic salva tutto quasi sulla linea

Giallo per Bessa per gioco falloso

Amiri e Piccoli sostituiscono Destro e Portanova

Al 15' Galdames dalla lunga distanza, pallone centrale, nessun problema per il portiere di casa

Genoa un po' troppo arretrato, viene pressato dal Verona

Al 12' coraggioso Badelj  da fuori area, palla completamente fuori dalla porta di Montipò

Momento di stasi della gara, Genoa che non riesce a rendersi pericoloso e Verona che controlla la gara

Sempre pericoloso Caprari che viene frenato però perfettamente da Maksimovic in area prima della conclusione

Replica Destro in rovesciata, sfera bloccata da Montipò

Al 3' Caprari crossa dalla sinistra, testa di Simeone comletamente solo con palla sopra la traversa

Primo pallone per il Genoa, partiti!

Galdames e Yeboah in campo al posto di Sturaro e Gudmundsson

Genoa Verona ripartiranno per la disputa del secondo tempo dal risultato di 1 a 0 per la squadra di casa. A segno è andato l'ex Simeone. Veneti che hanno colpito un palo con Caprari grazie alla decisiva deviazione di Sirigu. Genoa titubante inizialmente che poi ha alzato il baricentro salvo non creare grandissimi opportunità per cercare il pareggio. Solo Melegoni e Portanova hanno provato a bucare Montipò con un tiro per parte sempre bloccato dal numero uno avversario.