Mainz 05-Genoa, gli ultimi due periodi della sfida di Magonza (live)

31.07.2021 18:44 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce con una onorevole sconfitta, 3 a 2 la trasferta del Genoa a Magonza. Da registrare il rigore sbagliato da Bianchi che avrebbe potuto portare i liguri sul vantaggio a proprio favore

Da rimarcare la gara di Rovella che ha giocato a centrocampo e ha di fatto chiuso la sua prestazione da difensore. Nessuna sbavatura del biondo centrocampista, davvero ammirevole

Ultimi quattro minuti con il terzo portiere Riess per Finn nel Mainz 05

Al 23' Portanova ha metri davanti a se ed avanza poi, giunto quasi nei pressi dell'area di rigore avversaria, cerca il lancio per Bianchi non trovandolo

Entrati anche Ghiglione e Agudelo nel Genoa

Genoa che proprio non riesce a rialzare la testa, si gioca praticamente in una sola metà campo con i tedeschi che attaccano con buona continuità

Brosinski di testa non da forza alla sfera che viene presa da Jandrei

Bobzien va in campo per l'ultimo spezzone di gara nel Mainz 05, uscito Nebel

Al 12' Papela cerca la porta in diagonale trovando la parata di Jandrei

Genoa che fatica a creare occasioni da rete

Due minuti dopo Szalai la gira in porta scavalcando Jandrei, Czyborra ci prova a salvare la sfera sulla linea senza riuscirvi, 3 a 2. Pallone precedentemente toccato da Masiello che di fatto ha mandato fuori tempo il portiere del Genoa

Al 4' dalla distanza ci prova Andrea Masiello con pallo che sfila alta sopra la traversa

Ammonito Czyborra per gioco scorretto su di un avversario

Jandrei prende il posto di Andrenacci mentre in campo va pure Eyango

QUARTO E ULTIMO PERIODO

Finisce il Terzo Periodo con il punteggio di 2 a 2, ora due minuti di riposo

In sofferenza il Genoa nel finale di terzo periodo con la squadra di casa che attacca senza soluzione di continuità

Occasionissima per Nebel che da ottima posizione manca clamorosamente la porta

Il fallo era stato causato dal portiere Finn sempre sull'attaccante genoano

Al 20' nuovo rigore per il Genoa ma questa volta Bianchi lo sbaglia alzando la mira, si resta sul 2 a 2

Papela e Fernandes entrano in campo nella fila del Mainz 05

Dal dischetto va Bianchi che non sbaglia e fa 2 a 2

Al 15' rigore per il Genoa per un intervento falloso su Bianchi

Ammonito Masiello per aver allontanato la sfera nel momento di una punizione per gli avversari

Lasciano il campo Sturaro, Cambiaso e Melegoni ed entrano Portanova, Czyborra e Behrami

L'attaccante ancora pericoloso con un diagonale con pallone che finisce la sua corsa contro l'esterno della rete

Al 9' di testa Bianchi manca la porta di pochissimo

Un attimo dopo Bell di testa manca la porta di poco con Nemeth cui non riesce la deviazione a pochi centimetri

Lo stesso attaccante del Mainz ci prova a giro al 7', sfera alta ma difesa genoana che soffre troppo sbagliando anche qualche pallone di troppo

L'ungherese Szalai da fuori area calcia mancando la porta alla destra di Andrenacci

Tanti i cambi effettuati dal Mainz 05: in campo sono andati Finn, Nebel, Szalai e Nemeth

Kallon prova a lanciare in profondità un compagno che però non parte sotto lo sguardo di un Ballardini non certamente contento

Subito al 1' Kohr dalla distanza manca la sfera di pochissimo

In campo vanno nel Genoa Andrenacci per Marchetti, Masiello per Criscito e Bianchi per Buksa. Capitano è Sturaro

Si riparte con il TERZO PERIODO sul punteggio di 2 a 1 per il Mainz 05. Al di là del risultato la prima ora di gioco (ricordiamo che si giocano quattro tempi da mezz'ora cadauno) ha detto che il Genoa manca di un centravanti vero e proprio e che qualcosa da registrare in difesa c'è assolutamente. Bene a sprazzi Buksa, autore del gol del momentaneo pareggio e Sabelli sulla fascia destra dove il Grifone ha trovato maggiore continuità. A sinistra qualche errore di troppo causati probabilmente da una condizione non ottimale. Ci sarà parecchio da lavorare e nei prossimi due tempi presumibilmente vedremo in campo il resto della compagnia sinora seduta in panchina.