Mainz 05-Genoa, i primi due tempi della gara di Magonza (live)

31.07.2021 17:36 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce anche il secondo periodo di gara sul punteggio di 2 a 1 per la squadra di Magonza

Rischia l'autorete Cambiaso colpendo male la palla davanti a Marchetti al 29'

Fatica ad entrare nel vivo del gioco Melegoni che ha ricevuto pochi palloni dai compagni

Genoa che non riesce ad uscire dalla propria metà campo e viene spesso frenato dagli avversari

Al 22' sbaglia banalmente Cambiaso e i tedeschi si lanciano in attacco con Burkardt che, entrato in area, prova a servire palla a Onisiwo che viene però anticipato da Rovella

Mancanza di cattiveria da parte della difesa genoana che regala agli avversari un corner

Due minuti dopo ennesima incertezza genoana, manovra lineare e bella dalla tre quarti con palla messa al centro da Barreiro per Boetius che non sbaglia, in pratica un rigore in movimento, 2 a 1 per il Mainz 05

Al 16' Biraschi a centro area libera di testa sul cross dalla sinistra, sfera che era diretta a Burkardt

Si destreggia bene in attacco Buksa anche se in questa seconda frazione ha variato posizione in campo

Sicuramente Onisiwo è il giocatore maggiormente ispirato tra i giocatori di casa. Nuovo tentativo dopo un tocco non preciso del capitano del Genoa ma sempre Marchetti in presa bassa frena tutti

Al 10' errore di Criscito che di testa di fatto lancia Onisiwo che entra in area ma poi scivola al momento del tiro e l'azione sfuma

Annullata la rete di Vanheusden qualche minuto dopo per una posizione irregolare

Al 7' Kallon crossa dalla sinistra per Sturaro che si getta in tuffo non riuscendo ad arrivare sulla sfera

Al Mewa Arena di Magonza prosegue la sfida sull'1 a 1 con le due squadre che hanno rallentato le loro azioni e non riescono a pungere più di tanto

Al 2' Marchetti in uscita bassa anticipa Widmer che aveva trovato un varco libero per provare ad offendere

Conquista subito il neo entrato che però poi, al limite dell'area di rigore, non riesce a servire un compagno

Fuori Mattia Destro per Kallon; prima sfera per i giocatori di casa

SECONDO QUARTO DI GARA

Finisce il primo quarto di gara sul risultato di 1 a 1, ora due minuti di riposo

Al 28' grandissimo gol del Genoa con Buksa di testa che la gira perfettamente deviando un cross di Sabelli, 1 a 1

Sabelli e Lucoqui viso a viso dopo un intervento di quest'ultimo che viene ammonito dall'arbitro Winter

Genoa meglio sulla destra che sull'out di sinistra dove trova qualche difficoltà a spingere

Bo Svensson, allenatore danese dei padroni di casa, da le indicazioni ai suoi ragazzi nel momento della battuta di un angolo. Palla in area, testa di Onisiwo che però non c'entra la porta

Dopo un inizio coi ritmi alti, la partita si è un po' bloccata con le due squadre che giocano senza tante accelerazioni

Bene Sabelli sull'out di destra, un paio di buone giocate ma anche un paio di interventi fallosi su di lui commessi da Lucoqui

Mainz sicuramente più avanti nella preparazione visto che la Bundesliga comincerà a partire dal 13 agosto

Al 16' vicino al pareggio il Genoa con Mattia Destro, abile a deviare un crosslungo di Rovella. Deviata la sfera dal portiere Zentner

Parecchi i tifosi genoani saliti a Magonza a sostenere la squadra e a portare beni di prima necessità alla popolazione tedesca colpita dalle recenti alluvioni

Il tentativo dalla destra non sembrava assolutamente problematico per il portiere che invece goffamente interveniva mandandosi la sfera in fondo al sacco, davvero una papera vera e propria

All'8' clamoroso errore di Marchetti sul tiro cross di Burkdart, 1 a 0

Partito forte la squadra di casa con Marchetti che al 4' salva sul tentativo a botta sicura di Burkdart

Quattro tempi da trenta minuti cadauno per la partita tra Mainz 05 e Genoa. Squadre che hanno iniziato la gara con i tedeschi che fanno girare la sfera nella loro metà campo.