Milan-Genoa, il secondo tempo della gara che si gioca a San Siro (live)

15.04.2022 21:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Al 49' gran colpo di testa di Hernani, vola Maignan a salvare la sua porta

Hernani prende il posto di un Bani claudicante

GOOOLLL DEL MILAN al 42' segna Messias che riprende la sfera dopo il miracolo di Sirigu sulla sua stessa conclusione

Leao lascia il campo a Ballo Touré e Diaz prende il posto di Bennacer

Giallo per Tonali per gioco scorretto

Ammonito Yeboah per gioco falloso

Un attimo dopo Kessie rasoterra, il portiere genoano blocca a terra

Al 32' occasione Milan con Rebic per Leao che calcia, Sirigu attento deia la sfera

Krunic in campo per un claudicante Gabbia

Gudmundsson e Yeboah in campo per Amiri e Frendrup

Venti minuti alla chiusura del match sempre sotto il Grifone 1 a 0

Il Genoa cerca di stringere i tempi ma non trova il guizzo giusto

Fuori Saelemaekers e Giroud dentro Messias e Rebic

Un attimo dopo retropassaggio di Gabbia pericoloso, Maignan attento, blocca la sfera

Al 12' Giroud in mezza girata si coordina bene ma calcia fuori della porta di Sirigu

Destro e Melegoni per Piccoli e Ekuban

Non ci sono tiri nello specchio delle due porte, uno solo sinora grazie al quale è arrivato il gol milanista

Al 7' errore di Ostigard che lascia palla a Saelemaekers che avanza e calcia a fondo campo

Genoa che prova a stringere i tempi attaccando con buona continuità

Al 3' discesa di Leao sulla sinistra che accelera ma non controlla la palla a fondo campo

Si riparte con il primo pallone toccato dal Genoa, non ci sono cambi nelle due squadre

Milan Genoa torneranno in campo a breve per la disputa del secondo tempo sul risultato di 1 a 0 per i padroni di gara. Di fatto due occasioni, una realizzata dopo 10 minuti da Leao e la seconda mandata ben sopra la traversa da centro area da parte di Saelamaekers. Genoa che ha creato di fatto un'unica opportunità al 46' con Galdames che, saltato Gabbia in area, calciava alto in diagonale