Napoli - Genoa, il primo tempo della sfida del San Paolo (live)

27.09.2020 17:58 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo 1 a 0 per il Napoli grazie al gol di Lozano

Cross di Pellegrini dopo un tocco da parte di Masiello, Meret blocca la palla a terra

Al 40' Zajc si muove bene e calcia, un difensore tocca la sfera a fondo campo

Dieci minuti dopo Zappacosta cerca la porta mancandola non di molto

Al 28' ancora pericoloso Osimhen che di testa non inquadra la porta

Insigne si fa male ed al suo posto entra Elmas

Vicino al raddoppio il Napoli ancora con Lozano che tutto solo in diagonale ha allargato troppo la mira

Al 18' Lerager da pochi metri dalla porta si mangia il pareggio dopo una bella incursione di Pjaca

Tre minuti dopo bel palleggio di Zappacosta che calcia verso la porta in diagonale, blocca a terra Meret

Al 12' larga la conclusione dal limite dell'area di Osimhen, Genoa che non riesce a far salire la squadra

GOOOLLLL DEL NAPOLI segna Lozano al 10' deviando un cross di Mertens, Pellegrini si fa infilare alle spalle, 1 a 0

Prima chance per il Grifone con un cross di Luca Pellegrini dalla sinistra, palla troppo lunga per Destro

Fitta rete di passaggi per i ragazzi di Maran quando ne riescono ad entrare in possesso

Al 6' prima presa bassa per Marchetti sul tiro cross di Osimhen

Un attimo dopo Osimhen di testa la manda alta

Al 4' primo angolo per il Napoli con tocco di Biraschi al pallone su Mertens; pallone deviato dalla difesa rossoblu

Incontro iniziato con il primo pallone per il Genoa e anche il primo fallo di Goldaniga su Osimhen

Minuto di raccoglimento per ricordare la memoria dell'arbitro De Santis morto in settimana

Arbitro Sacchi d i Macerata coi suoi collaboratori primi ad entrare in campo, seguiranno le squadre. Genoa in campo con la terza maglia; Napoli in azzurro

Partita che si giocherà, il diluvio su Napoli sembra essere smesso, il manto erboso dello stadio appare in buone condizioni. Di certo ci si aspetta una bella partita. I padroni di casa giocano con una squadra votata all'attacco con Insigne, Mertens, Osimhen e Lozano tutti assieme in campo. Difesa genoana che dovrà prestare grande attenzione.

Prima trasferta per il Genoa in questo campionato 2020/2021. San Paolo di Napoli il luogo della partita. Incontro che inizierà alle ore 18 dopo lo spostamento della sfida a causa della positività al Covid-19 riscontrata ieri dal portiere Mattia Perin. In porta dunque Federico Marchetti che non calca un terreno di gioco da titolare dalla quarta giornata della stagione 2018/2019 quando perse il posto a favore di Ionut Radu. Entrambe le squadre arrivano da un successo: il Napoli a Parma e il Genoa in casa contro il Crotone. C'è molta curiosità nel vedere la squadra ligure di fronte ad una avversaria di caratura molto elevata dopo un esordio assolutamente tranquillo.