Napoli-Genoa, il secondo tempo della gara che si gioca al San Paolo (live)

Si riparte dallo 0 a 0 del primo tempo. Un buon Genoa che ha fatto molto possesso palla senza però creare grandissime opportunità per segnare

Cassata si infortuna ed entra Radovanovic

Al 42' clamorosa parata di Radu sul colpo di testa di Elmas completamente solo a centro area

Ammonito Lerager per gioco scorretto

Esce Hysaj ed entra Luperto

Al 39' Maksimovic si trova la palla sul piede giusto ma non trova la coordinazione per calciare verso la porta

Giallo per Cleonise per gioco falloso

Al 36' splendida trama del Genoa che porta Pajac al tiro che colpisce male, sfera fuori

Giallo per Llorente per un fallo tattico

Esordio di Cleonise in Serie A che prende il posto di Pandev

Ammonito Cassata per comportamento non regolamentare

Al 29' Mertens serve Fabian Ruiz che calcia debolmente, la sfera viene frenata da Radu

Momento di pressione Napoli

Al 25' Fabian Ruiz calcia bene, bravo Radu nella deviazione poi palla a Mertens che però è in fuorigioco

Elmas sostituisce Insigne, secondo cambio per Ancelotti

Mertens, sempre lui, dalla distanza calcia bene, para a erra Radu

Al 17' Agudelo fa una grandissima cosa sulla sinistra e crossa per Pinamonti che calcia a botta sicura, sulla riga Koulibaly devia in angolo

Llorente per Callejon nel Napoli

Silence check per un fallo di mano ma non c'è il rigore per il Napoli

Mertens calcia ma la barriera devia in angolo

Al 12' punizione pericolosa da fuori area per il Napoli

Sei minuti dopo ci prova Fabian Ruiz, blocca Radu

Al 10' Pinamonti da fuori, palla bloccata da Ospina

Agudelo bravo sulla sinistra, palla a Pinamonti che tenta la girata, Hysaj in angolo

All'8' Mertens da fuori area, si allunga e devia la sfera Radu

Replica Hysaj che crossa per Lozano, palla a Radu che blocca

Al 5' Pandev crossa, testa di Pinamonti fuori

Più accesa la gara in questo momento

Risponde il Napoli con Di Lorenzo che però è in fuorigioco e l'azione sfuma

Al 2' occasione Genoa con Pandev servito da Pinamonti, calcio a giro, palla di poco fuori

Della squadra campana la prima palla della ripresa, si parte

Napoli e Genoa ripartiranno per la ripresa tra qualche minuto. Il risultato alla fine del primo tempo è d 0 a 0 dopo un primo tempo assolutamente incolore da parte delle due squadre, senza occasioni, con un solo tiro in porta, di Zielinski da fuori area, con pallone deviato da Radu in angolo.