Al 35' colpo di testa centrale di man sul cross di Busi, Perin blocca

Al 32' colpo di testa di Scamacca sul cross di Zajc, sfera fuori di pochissimo

Giallo per Brugman per gioco falloso

Giallo per Radovanovic per un intervento scorretto

Ammonito Pellé per gioco falloso

Gagliolo per un claudicante Bani nel Parma

GOOOLLL DEL GENOAAAA al 24' Scamacca con un tiro d'interno collo che manda la sfera alle spalle di Sepe 2 a 1

BIraschi in campo per Strootman

Un attimo dopo reattivo Perin sul tiro di Brugman

Un cambio per parte: Behrami per Destro e Mihalia per Karamoh

Al 18' Karamoh centralmente si inserisce bene ma colpisce male, troppo debolmente e il portiere genoano blocca

Giallo al tecnico del Genoa Ballardini per proteste

Ammonito Pezzella per una trattenuta

La replica parmense sta in una conclusione di Kucka parata da Perin

GOOOLLLL DEL GENOAAAAA al 5' segna Scamacca che devia in fondo al sacco un cross di Zappacosta, 1 a 1

Palla gol per il Parma con Kucka che di testa, tutto solo, manca incredibilmente la porta di Perin

Partiti!

Czyborra e Shomurodov sono i giocatori che lasceranno il campo

Squadre che stanno entrando in campo, possibili un paio di cambi nella squadra rossoblu; Scamacca e Pjaca stanno riscaldandosi

Parma e Genoa torneranno in campo per disputare il secondo tempo sul risultato di 1 a 0 per i ducali. Il gol che decide per il momento l'incontro è stato realizzato da Graziano Pellé con una spettacolare rovesciata servito da un bel colpo di testa di Kucka. Non bene il Genoa che non è riuscito di fatto a creare alcuna azione importante per provare a pareggiare.