Sampdoria-Genoa, il secondo tempo della gara del Ferraris (live)

01.11.2020 21:44 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 1 a 1 la sfida tra rossoblu e blucerchiati

Ultimi minuti di derby, al tiro Radovanovic, palla fuori

Escono Lerager e Zajc per Radovanovic e Melegoni

Giallo a Bereszinski per gioconfalloso

Al tiro va questa volta Pjaca, para Audero

Leris sostituisce Jankto

Due minuti dopo punizione dal limite per la Smp, calcia Candreva con palla fuori

Al 36' Pjaca in area da buona posizione non calcia ma serve Pandev e l'azione sfuma

Genoa che soffre maledettamente sui giocatori d'attacco più  freschi dei blucerchiati

Esce Criscito per Pellegrini

Rischio per Perin sul tiro di Keita e successivamente devianil tiro a Candreva peraltro in fuorigioco

Esce Damsgaard per Candreva

Escono Badelj e Scamacca con Behrami e Pjaca

Due minuti dopo palo di Balde dalla distanza, palla a Damsgaard che manca il tiro decisivo a porta vuota alzando la mira

Al 24' Pandev per Scamacca che calcia alto

Escono Quagliarella, Ramirez e Ekdal con Silva, Verre e Balde

Al 19' intervento al limite dell'area su Pandev ma l'arbitro non interviene, sembrava fallo

Ripreso il gioco col pallone al Genoa

Sampdoria e Genoa torneranno in campo a breve sul punteggio di 1 a 1 grazie alle reti di Jankto e al pareggio di Scamacca. Un primo tempo ben giocato dal Grifone che ha tenuto testa ad una Samp quadrata che era passata in vantaggio grazie all'azione personale di Jankto. Bene Scamacca autore del gol del pareggio, sempre pronto a fare a sportellate contro ogni avversario.