Spal-Genoa, il primo tempo della gara che si gioca in Emilia (live)

01.10.2022 13:55 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo con il Genoa avanti 1 a 0 grazie alla rete realizzata da Coda, quasi 1.500 i genoani presenti a Ferrara

Un minuto di recupero

Un errore di Ilsanker che con un retropassaggio regala un angolo alla Spal, dal corner pericolosissimo colpo di testa di La Mantia, palla di poco alto

Un attimo dopo sfera in area genoana sulla quale Moncini non arriva per poco

Al 42' tiro cross di Sabelli con sfera che dalla destra termina a fondo campo accarezzando la traversa

Spinge il pubblico di casa per cercare la rimonta, formazione bianco-celeste che da alcuni minuti spinge con buona continuità

Sanzionato Blessin per proteste

Altro giallo di una gara che sta diventando sempre più spigolosa, questa volta sul taccuino dell'arbitro Colombo va Valzania

Ammonito Martinez per un fallo fuori area su un avversario

Buona uscita coi pugni di Martinez sulla successiva punizione battuta dalla destra da Esposito

Giallo a Ilsanker per un fallo sulla tre-quarti

Un minuto dopo Coda ci riprova, questa volta un difensore devia

Al 27' ci prova Aramu a giro, sfera non con la dovuta potenza e per Alfonso è facile la presa

Ammonito La Mantia per gioco falloso

Piccolo brivido per Martinez sul tocco all'indietro di Vogliacco, angolo estense che non porta pericoli alla porta genoana

Insiste il Grifone che sembra in un buon momento della partita, Spal che ancora non ha reagito

GOOOOOLLLL DEL GENOAAAA al 20' segna Coda con un bel diagonale da dentro l'area dopo una smanacciata di Alfonso, 1 a 0

Dalla Mura decisivo a centro area nel deviare un cross dalla sinistra con sfera che stava arrivando sulla testa di Yalcin

Al 13' prima occasione genoana con Yalcin che calcia bene ma Alfonso con un piede devia la palla

Ammonito Vogliacco per gioco falloso, intervento su un La Mantia che si muove molto

Dalla bandierina la sfera arriva al centro dove Proia calcia col destro, palla a fondo campo ma piccolo pericolo per la difesa genoana

Dopo 8 minuti primo angolo della sfida per la Spal

Buono il ritmo della partita

Inizio di sfida equilibrato con le due formazioni che si affrontano prevalentemente a centrocampo

Bellissimo il tifo sugli spalti, tantissimi i genoani presenti

Primo pallone per il Genoa, gara iniziata

Squadre che hanno effettuato il riscaldamento e che a breve vi torneranno per il fischio d'avvio della partita. Genoa che si presenta in campo con una formazione rivoluzionata rispetto all'ultima sfida disputata in campionato contro il Modena.

Si torna in campo dopo la sosta di campionato e per il Genoa arriva la trasferta di Ferrara. Una gara non semplice contro una compagine che in casa ha già superato Venezia e Cagliari ovvero due delle tre retrocesso dal massimo campionato nello scorso anno. Insomma occhi aperti per la truppa di mister Blessin che, dopo il successo interno contro il Modena, vuole proseguire sulla strada maestra per scalare nuovi posizioni in classifica. Esposito è l'elemento più pericoloso della squadra estense che in attacco conta su un giocatore passato dalla Liguria come La Mantiache ha giocato con la maglia della Virtus Entella.