Spezia-Genoa, il primo tempo del derby ligure (live)

23.12.2020 20:40 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo sull'1 a 1 senza alcun recupero

Ammonito Ghiglione per gioco scorretto

Incontro equilibrato, non ci sono grandissime azioni da gol dopo le prime due segnature

Grifone molto compatto buone alcune giocate di Destro

Al 36' Destro in area viene frenato dalla difesa avversaria, palla poi al portiere Provedel

Ammonito Pandev per gioco falloso

Al 29' Pandev per Badelj che crossa lungo, esce Provedel che blocca subendo fallo da Destro

Fischia parecchio l'arbitro Massa per tenere calmi gli animi

Al 26' Maggiore calcia da fuori, para a terra Perin

Gara che ha visto il ritmo rallentato dopo un inizio sicuramente più brillante

GOOOOLLL DEL GENOAAAA, al 15' pareggia Destro servito bene da Pandev. rasoterra del centravanti e palla in fondo al sacco, 1 a 1

Prende campo lo Spezia che colleziona un angolo e con Ricci effettua una buona giocata in area, frenato poi da Masiello

Subito replica il Genoa cn Destro che supera anche Provedel, calcia in diagonale ma Chabot in qualche modo devia la sfera in angolo

GOOOOLLL DELLO SPEZIA segna Nzola che supera Perin con un tocco in anticipo su Radovanovic, attaccante abile a deviare un cross di Gyasi, 1 a 0

Al 9' Perin in anticipo su Nzola lanciato dal centrocampo

Ammonito Chabot per gioco falloso

Genoa con il 3-5-2 con Radovanovic centrale di difesa e una media età davvero molto elevata

Ammonito Erlic per gioco scorretto

Al 2' uscita dall'area di rigore di Provedel per anticpare Pandev

Primo pallone per il Genoa, partiti!

Genoa con la terza maglia mentre in bianco lo Spezia

Squadre che hanno effettuato il riscaldamento sul terreno del Picco e tra poco torneranno in campo per l'avvio della partita. L'arbitro è il signor Massa di Imperia.

Per la prima volta Spezia e Genoa si affrontano nella Serie A a girone unico. Un evento che avrà, come al solito, un grande assente allo stadio Picco, il pubblico. Grifone che si presenta con mister Ballardini alla sua quarta apparizione sulla panchina rossoblu. Un allenatore amato dai tifosi genoani che avrà l'arduo compito di risollevare una compagine con non pochi problemi ed una classifica assolutamente deficitaria. Sull'altro fronte c'è invece uno Spezia che, nonostante la sconfitta contro l'Inter, sta disputando una stagione, per ora, che va ben al di là delle più rosee aspettative.