Venezia-Genoa, il secondo tempo della gara che si disputa in Laguna (live)

20.02.2022 15:59 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 1 a 1 Venezia-Genoa, quarto pareggio consecutivo nella gestione Blessin

Sull'azione seguente Aramu calcia bene mancando di pochissimo la porta

Al 41' sulla riga salvato un tentativo di Yeboah da Svoboda

Nsame in campo per Henry

Ceccaroni a terra per un colpo preso alla testa, un paio di minuti di stop che saranno certamente recuperati nell'extra time

Tre angoli consecutivi da parte del Genoa che però non portano a grosse occasioni per cambiare il corso della sfida

Squadre che appaiono stanche pur continuando a pressare su entrambi i fronti

Al 32' Tessmann calcia da fuori, blocca Sirigu

Tessmann e Ullmann per Ebuehi e Cuisance

Esce Destro per Galdames

Al 27' rischia Maksimovic con un tocco all'indietro errato, esce Sirigu coi piedi e libera evitando guai peggiori

Prova a mettere il naso fuori dalla propria metà campo il Genoa

Entrano Yeboah e Portanova per Sturaro e Rovella

Fatica il Genoa a costruire azioni importanti

Al 14' grandissima occasione veneta con una punizione veneta di Aramu deviata prima da Badelj quasi sulla riga di porta e poi da Ostigard che manda la sfera in angolo

Un attimo dopo Sirigu regala un angolo al Venezia non bloccando un cross dalla fascia

Nani sulla sinistra crossa molto bene al 12', libera altrettanto bene Sturaro

Pressing alto da parte della squadra di casa

Al 5' tentativo di Aramu contrastato molto bene da Ostigard che gli tocca il pallone in angolo

Ammonito Sturaro per gioco falloso

Si parte con il primo pallone per il Venezia

Ebuehi per Crnigoj nel Venezia mentre nel Genoa uscirà Vasquez per Ostigard

Venezia Genoa torneranno in campo sul punteggio di 1 a 1. Inizio del Venezia con 20 minuti giocati alla grande nei quali è giunto il vantaggio realizzato da Henry di testa su azione d'angolo. Il Genoa fatica a riprendersi ma trova comunque il pareggio al 29' con un bel sinistro di Ekuban. Da questo momento i veneti arretrano e i liguri conquistano campo chiudendo la prima frazione all'attacco.