Nazionali: non va bene alla Danimarca di Schone

08.09.2019 19:54 di  GianPiero Gallotti   vedi letture

Si è concluso da pochi minuti il match, valido per le qualificazioni ai prossimi Campionati Europei, fra Georgia e Danimarca.

Contrariamente ai pronostici la formazione danese, pur avendo messo in mostra una supremazia territoriale abbastanza evidente e colpito anche una traversa nel finale di gara, non è riuscita a fare bottino pieno in trasferta, impattando così con il punteggio di 0 - 0.

Il rossoblù Lasse Schone è stato mandato in campo solo ad un quarto d'ora dal termine dell'incontro. Troppo poco per riuscire ad incidere sul match, ma in tempo invece per beccarsi un cartellino giallo a tre minuti dal termine per un intervento duro ai danni di un avversario.

E' andata meglio invece alla Romania, vittoriosa su Malta con il punteggio di 1 - 0.

Per il portiere genoano Radu però solo panchina dietro al più esperto titolare Tatarusanu.

Domani toccherà poi a Goran Pandev e alla sua Macedonia cercare punti qualificazione in Lettonia.