Anticipo serale: tutto facile per la Fiorentina contro l'Udinese

11.02.2017 22:46 di  Franco Avanzini   vedi letture

Il fattore B della Fiorentina abbatte il muro dell'Udinese. Vanno infatti a segno Borja Valero, Babacar e Bernardeschi per un 3 a 0 che non ha ammesso discussioni. Friulani troppo timidi che non sono riusciti quasi mai ad impensierire Tatarusanu.

La sfida si sbloccava quasi al termine del primo tempo con lo spagnolo abile a riprendere un pallone deviato dalla traversa dopo il tiro di Bernardeschi, quindi nella ripresa gran tiro da fuori dell'attaccante senegalese deviato da un difensore che non dava scampo a Karnezis e infine tris realizzato dall'italiano su calcio di rigore.

La Fiorentina con questi tre punti sale a quota 40 agganciando momentaneamente il Milan mentre l'Udinese di Del Neri resta ferma a 29 punti in compagnia del Chievo Verona.