Genoa Primavera, successo in rimonta

11.02.2017 17:06 di  Franco Avanzini   vedi letture

Il Genoa Primavera di Cristian Stellini supera 2 a 1 il Cagliari in una gara valida per la 17esima giornata (4' del girone di ritorno) del relativo campionato. Dopo un primo tempo privo di grandi emozioni e molto equilibrato, la ripresa si apre con la rete dei sardi realizzata da Dos Santos di testa cui replica subito Raul Asencio che riprende una corta respinta del portiere avversario per ribadire la palla in gol, 1 a 1. Cagliari che resta quindi in dieci per la somma di ammonizioni subita da Cadili e quindi arriva il gol su rigore di Asencio che regala i tre punti al Genoa.

Questi i risultati della giornata odierna:

Crotone-Ternana 0-0; Palermo-Entella 0-1; Pisa-Salernitana 1-3; Bologna-Frosinone 1-0; Novara-Atalanta 0-3; Inter-Roma (domani ore 11)

Classifica:

Inter 40, Roma 39, Atalanta 38, Genoa 36, Virtus Entella 35, Bologna 30, Novara 24, Palermo 22, Crotone 21, Cagliari 17, Frosinone 14, Pisa e Ternana 9, Salernitana 6 Inter e Roma una gara in meno