Genoa Under 17 sconfitto a Bergamo, è fuori dalla final four

10.06.2018 17:07 di  Franco Avanzini   vedi letture

Peccato! Il Genoa Under 17 di mister Luca Chiappino non è riuscito ad approdare alla final four di categoria. A Zingonia, in Lombardia, l'Atalanta si impone con il minimo scarto, 1 a 0, superando il turno grazie soprattutto alla grande rimonta fatta a Genova quando da uno 0 a 3 che ne avrebbe quasi determinato l'eliminazione, era riuscita a recuperare parzialmente il punteggio finale con un paio di gol negli ultimi minuti della sfida del San Carlo di Voltri.

A decidere la partita è stato Piccoli dopo appena quattro giri di lancetta dell'orologio. Grifone che ha gioato sotto tono il primo tempo per poi uscire alla distanza creando alcune buone occasioni per raggiungere un pareggio che, ad un certo punto, pareva fosse nell'aria. Resta comunque l'ottima stagione dei grifoncini che hanno dimostrato carattere voglia e capacità nel mettere in pratica i dettami voluti dal tecnico genoano.