Genoa, undici gol (a zero) al Molassana

21.02.2019 16:38 di  Franco Avanzini   vedi letture

Amichevole odierna per il Genoa contro il Molassana Boero che milita nel campionato di Eccellenza ligure. Sfida che vede prevalere il Grifone 11 a 0

Seconde linee in campo che vanno a segno in due circostanze, entrambi con Bianchi, prima servito da Pereira e quindi in girata solitaria da centro area. In precedenza base superiore della traversa colpita da Dalmonte e Sturaro. In porta nel Molassana nel primo tempo Jandrei.

Nella seconda frazione gol di Lazovic dopo la traversa colpita da Bessa. Quindi segna Pandev dopo una bella azione personale. Macedone che si ripete servito da Kouamé per il 5 a 0. Nei marcatori entra pure Kouamé riprendendo una propria conclusione finita sul palo. Entra nel tabellino dei marcatori anche Lerager con un tiro deviato prima ed a chiudere un contropiede. Al 42' segna anche Bessa a porta vuota. Infine chiudono le marcature prima Kouamé e quindi Pandev con uno stupendo pallonetto per l'11 a 0 conclusivo.

Genoa (primo tempo) : Marchetti, Pereira, Gunter, Lakicevic, Pezzella, Sturaro, Veloso, Karic, Dalmonte, Bianchi, Cleonise

Genoa (secondo tempo) : Radu, Biraschi, Romero, Pezzella (Candela) , Lerager,  Rolon, Radovanovic, Lazovic, Bessa, Pandev, Kouamé

Molassana Boero (distinta): Gensini, Alagona, Costa, Cuman, Falsini, Garibaldi, Beninati, Giacopetti, Gianrossi, Keita, Lizzi, Mancini, Mangolini, Minutoli, Rapetti, Romei, Gironi, Magalotti, Marigalotti, Garibaldi D.