Roma cinica. Crotone, il cuore non basta. Finisce 2 a 0

12.02.2017 14:20 di  Franco Avanzini   vedi letture

La Roma torna al secondo posto della classifica superando allo Scida il Crotone per 2 a 0. Calabresi che ci mettono cuore e volontà ma contro la tecnica avversaria c'è stato poco da fare. I giallorossi si permetto anche il lusso di sbagliare, sullo 0 a 0, un calcio di rigore con Dzeko (palla a fondo campo). Ma la rete arriva comunque al 40' del primo tempo con Nainggolan che in diagonale non dà scampo a Cordaz.

Se già era difficile per il Crotone tenere il nulla di fatto, ancora di più lo era recuperare ad una squadra che solo in una circostanze su sei aveva subito gol in questo 2017. Così a segnare è ancora la formazione di Spalletti con Dzeko abile a mandare in porta una sfera servitagli perfettamente da Salah. Per il bosniaco 18esima rete in campionato. Inutili gli sterili tentativi calabresi sempre ben controllati da Szczcesny.