Serie A: disastro Milan, tonfo della Samp col Crotone

23.04.2017 17:19 di  GianPiero Gallotti   vedi letture

Tante le reti realizzate in questa 33^ giornata di campionato, nella quale non sono mancate anche alcune sorprese.

Vediamo quindi come sono andate tutte le partite di oggi:

Sassuolo - Napoli:  2 - 2

Pareggio divertente nell'anticipo delle ore 12,30 fra gli emiliani e la squadra di Sarri, che recrimina però per due pali clamorosi colpiti rispettivamente da Mertens e Insigne. Questa invece la successione delle reti: Mertens, Berardi, Mazzitelli, Milik.

Chievo - Torino:  1 - 3

Quinta sconfitta consecutiva per il Chievo, prossimo avversario del Genoa, superato a Verona da un combattivo Torino. Le reti, tutte nella ripresa, sono state messe a segno da Ljajic, Zappacosta, Pellissier e Falque.

Lazio - Palermo:  6 - 2

Punteggio tennistico per la Lazio, che dopo soli 26 minuti di gioco era già in vantaggio per 5 - 0. Il Palermo approfitta quindi di un po' di rilassamento dei biancoazzurri per accorciare le distanze, incassando però poi nel finale la sesta rete. Questa la successione dei gol: Immobile (doppietta), Keita (tripletta), Rispoli (doppietta), Crecco.

Milan - Empoli:  1 - 2

Milan sciagurato ed Empoli disperato sono gli ingredienti di questo successo toscano a San Siro. Vantaggio della squadra di Martusciello in chiusura di primo tempo con Mchedlidze, con raddoppio poi di Thiam al 67° dopo che il Milan aveva fallito un calcio di rigore con Suso. Di Lapadula al 72° la rete che accorcia le distanze per la squadra di Montella, Milan che ci prova fino all'ultimo, ma con troppa confusione e idee poco chiare. A fine gara (ma non solo) pesantemente contestato dai rossoneri l'operato dell'arbitro Gavillucci.

Samp - Crotone:  1 - 2

Come previsto Crotone che getta il cuore oltre l'ostacolo, riuscendo così nell'impresa di vincere al Luigi Ferraris contro una Samp forse insolitamente poco concreta. Calabresi dunque determinati a cercare punti salvezza: missione compiuta. I blucerchiati erano passati in vantaggio nel corso della prima frazione di gioco grazie ad una spettacolare rete di Schick, per essere però poi raggiunti e quindi superati nella ripresa grazie ai gol di Falcinelli e Simy.

Udinese - Cagliari:  2 - 1

Vittoria friulana su un Cagliari combattivo ma forse meno concentrato di altre volte. Dopo aver fallito un rigore con Thereau nel primo tempo, la squadra di Delneri passava in vantaggio nella ripresa con un gol di Perica, bissato poco dopo da Langella. E' il solito grande Borriello a realizzare la rete della bandiera per i sardi in chiusura di gara.

E stasera spazio a Juventus - Genoa . . .