Atalanta-Genoa, primo tempo (live)

30.10.2016 12:17 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finito il primo tempo con il doppio vantaggio orobico. Per il Genoa poco davanti, qualche errore nei servizi e una difesa che patisce molto la velocità avversaria

Al 46' Petagna se ne va sulla sinistra e cede dietro a Kurtic che supera Perin con un tocco da bigliardo, nulla da fare per Perin e si chiude il tempo sul 2 a 0 per l'Atalanta

Due minuti di recupero

Ammonito Laxalt che è costretto a inseguire Conti fermandolo con un fallo

Momento di gara con alcuni errori di troppo nei passaggi nelle due squadre, aggressività continua da parte di tutti

Roveciata centrale di Gagliardini, Perin blocca a terra

Al 36' Ntcham perde palla su Gagliardini, cede a Gomez per Kurtic che in diagonale dentro l'area supera Perin, 1 a 0

Si fa male anche Konko nell'Atalanta, va in campo Zukanovic. Per Gasperini due cambi obbligati

Poco dopo gran palla in area messa da Lazovic dalla destra, Pavoletti salta e colpisce di testa, sfera fuori

Al 33' Rigoni riceve da Pavoletti che calcia, un difensore devia in angolo

Subito dopo Gomez mette scompiglio nella difesa genoana, Perin si salva deviando, palla a Freuler che calcia a botta sicura ma ancora Perin salva tutto

Al 28' Kurtic da fuori area, Perin blocca agevolmente

Battuta che non crea problemi al Genoa. Fischio arbitrale per fuorigioco di Masiellio

Fallo di Ntcham su Kurtic, punizione pericoloso per la Dea da buona posizione

Squadre che tengono bene le linee tra reparto e reparto. Genoa che manovra bene

Partita vivace, ritmo elevato. Squadre che non si difendono solamente ma cercano sempre l'azione d'attacco per andare a pungere

Dramé si fa male ed esce. Al suo posto va in campo Spinazzola. Primo cambio della sfida

Negli spazi Atalanta pericolosa che va alla conclusione con Gomez da buona posizione. Palla alta sopra la traversa

All'8' Kurtic al tiro, la difesa devia

Dalla punizione, testa a centro area di Munoz, pallone alto sulla traversa

Altro giallo, questa volta per Conti per un fallo su Laxalt

Calcio piazzato di Gomez fuori di un soffio alla sinistra di Perin

Pronti via e dopo 32 secondi giallo per Munoz, punizione dal limite per gli orobici dal limite

Primo pallone toccato dal Genoa

Messaggio dei due capitani contro la Violenza sulle Donne

Squadre che stanno per scendere in campo, è quasi tutto pronto per l'inizio della sfida

Poco più di un quarto d'ora al fischio d'avvio della gara tra Atalanta e Genoa. I due allenatori hanno variato qualcosina nelle formazioni di partenza. Gagliardini per Kessie è la novità principale nella formazione orobica mentre il Grifone si presneta con Ntcham e Gentiletti dal primo minuto e soprattutto la presenza in campo di bomber Pavoletti. E' buona la rappresentanza genoana sugli spalti dello stadio Atleti Azzurri d'Italia.

Un pensiero però non può non andare alle persone colpite dal terremoto di questa mattina.