Bologna-Genoa, primo tempo (live)

02.10.2016 14:48 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo sul 0 a 0 ma con la grande occasione capitata sui piedi di Simeone

Al 46' Simeone se ne va sulla sinistra, evita due avversari e giunto sul fondo calcia in porta colpendo il palo

Due i minuti di recupero

Proteste bolognesi per un intervento in area di rigore su Destro

Ammoniti Simeone per gioco falloso e Gastaldello per proteste poi i capitano dei felsinei insiste nelle proteste e l'arbitro lo manda sotto la doccia BOLOGNA IN DIECI

Allontanato dal campo Ivan Juric per una protesta al 41'

Buona triangolazione Lazovic-Rigoni-Lazovic ma tutto viene fermato pe ril fuorigioco dell'ex Palermo

Al 37' Masina di testa a deviare una punizione di Verdi, facile per Perin

Rincon cerca in area uno tra Rigoni e Simeone ma il tocco di palla è troppo forte e Da Costa esce positivamente

Genoa che chiude bene ogni linea di passaggio agli avversari salvo commettere qualche errore, talvolta, nei semplici passaggi

Al 32' positivo Lazovic sulla destra, cross toccato da un difensore in angolo

In area bolognese si batte Simeone ma commette fallo su Maietta

Due minuti dopo provvidenziale Izzo ad anticipare a pochi passi dalla riga di porta Kreici

Al 28' errore di Burdisso che perde palla sull'out di destra, Nagy crossa, Destrocerca senza trovare il colpo di tacco verso Perin

Giallo a Rincon per un intervento scorretto su Nagy

Sono 24 i minuti passati con il medico sociale del Bologna in campo per socorrere Da Costa, nessun problema per il portiere dei locali

Da una punizione di Veloso, Masina effettua un retropassaggio che per pcoo non mette in movimento Gakpè, Da Costa coi pugni in uscita bassa devia la sfera

Palla persa dal Genoa con Perin costretto all'uscita bassa ad anticipare Kreici

Pressing asfissiante dei ragazzi di Juric che non fanno ragionare gli avversari

Doppia ammonizione per il Genoa, Veloso per un intervento falloso e Gentiletti per un fallo precedente

Simeone in area per Rigoni che viene anticipato da un difensore in angolo

Laxalt, servito perfettamente da Lazovic, scarca sullesterno della rete con un diagonale dalla destra

10 minuti di gara passati con un cross sul quale Gakpé cerca il colpo di tacco in area ma la sfera dopo un rimpallo sfavorevole finisce a fondo campo

Discesa sulla destra di Laxalt, nessuno lo tiene, la difesa libera andando la palla fuori

Pericolosa ripartenza di Lazovic servito da Simeone, Krafth tocca in angolo

Molto, troppo, isolato Simeone davanti almeno inizialmente

Brutta palla persa da Veloso, Bologna con Masina che conquista un altro corner. La palla va a Verdi che la mette al centro, Destro in fuorigioco annulla l'azione per i felsinei

In ampiezza copre bene il campo il Bologna che ottiene un primo cacio d'angolo. Non accade nulla con la difesa del Genoa che devia la sfera

Subito pericoloso Destro, palla deviata da un avversario con Perin che blocca la sfera

A battere il primo pallone è toccato al Genoa

Squadre in campo, a breve si parte

Ricordiamo che il Bologna ha vinto le tre gare interne sinora disputate mentre il Genoa arriva da due pareggi consecutivi

E' tutto quasi pronto al Renato Dall'Ara per il fischio di inizio di Bologna-Genoa. Buona la presenza di tifosi genoani sugli spalti dello stadio emiliano