Cagliari-Genoa, primo tempo (live)

26.12.2018 14:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo cl doppio fischio arbitrale

Al 48' Farias trova il vantaggio con un tiro di contro balzo dopo una azione insistita sulla destra, 1 a 0 per il Cagliari. Giocatore goleador ammonito per essersi tolto la maglia

Pavoletti da fuori trova la deviazione di un avversario, è calcio d'angolo per i sardi

Il Genoa attacca, il Cagliari cerca il contropiede con un lancio di Barella che però non va a buon fine

Tre minuti di recupero

Al 45' gioco di gambe in area di Farias che va alla conclusione, pallone che Radu si ritrova in mano

Replica subito Pavoletti con un diagonale debole, sfera fermata da Radu

Al 43' tiro da fuori di Sandro, la palla rimbalza davanti a Cragno che è bravo a bloccarlo

Giallo per Rolon per gioco falloso

Bene Lazovic e Bessa sulla sinistra con i giocatori avversari che non riescono a fermare i due elementi genoani

Occasionissima per il Cagliari con Barella che in area evita Biraschi e calcia, Romero ci mette la testa e salva tutto

Alla mezzora Ionita in area per Pisacane che calcia alto con un destro di contro balzo sopra la traversa

Farias ha un buon scatto verso l'area di rigore mancando però il tocco decisivo sul pallone e l'azione sfuma; da fuori ci prova poi Ionita senza centrare la porta

Al 24' rischioso retropassaggio di testa di Criscito, palla che comunque viene presa da Radu

Partita equilibrata con le due squadre che cercano di superarsi, Cigarini da fuori ci prova dopo una buona azione di Padoin, sfera alta sulla traversa

Esce Joao Pedro che non riesce a proseguire ed entra Ionita tra i locali

Al 13' Piatek in area calcia in diagonale, Cragno ribatte col corpo d'istinto

Nel frattempo è tornato in campo Joao Pedro, mentre a terra è rimasto Rolon sulla propria tre quarti

Buon inizio del grifone che fa girare la palla pressando alto l'avversaria

Al 5' Rolon in area, tocco rasoterra, sfera a fondo campo

Si fa male Joao Pedro a centrocampo; giocatore a bordo campo

40 secondi e Romero si prende il giallo per un intervento falloso

Grifone che si piazza sulla sinistra del campo; primo pallone toccato dalla squadra ligure

Squadre in campo pronte ad iniziare la sfida, Genoa con la seconda maglia in campo, quella bianca con banda rossoblu davanti

Tre gli innesti rispetto all squadra che ha battuto l'Atalanta Pedro Pereira, Sandro e Rolon mandano in panchina Romulo, Veloso e Kouamé. Cagliari con Pavoletti in campo, in mezzo al campo Cigarini per Bradaric mentre in difesa gioca Pisacane

Boxing day che è una novità per il calcio italiano mentre è d'uso comune in Inghilterra. Detto questo occhi puntati sullo stadio Sardegna Arena dove il Genoa affronta il Cagliari per una sfida valida per il penultimo turno del girone di andata della Serie A. Grifone che vuol dar seguito alla bella vittoria conquistata qualche giorno fa in casa contro l'Atalanta e in attesa dell'ultima sfida del 2018 che si giocherà il prossimo 29 dicembre contro la Fiorentina al Ferraris. Una ventina i tifosi rossoblu liguri presenti sull'isola a sostenere la squadra.