Entella-Genoa, secondo tempo (diretta testuale)

01.09.2016 19:21 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce comunque 1 a 1, Genoa ancora imbattuto tra amichevoli e gare ufficiali

Proprio allo scadere Genoa vicinissimo al vantaggio con Brivio che colpisce il palo e quindi con Rigoni di testa

Al 42' un lampo nel buio, arriva infatti il pareggio del neo entrato Asencio, 1 a 1. Rete arrivata grazie a Lazovic che crossava perfettamente per Asencio che di testa inzuccava battendo imparabilmente Ayoub

La gara si sta avviando alla conclusione senza grandi emozioni

Nel Genoa fuori Simeone per Asencio e quindi Zanimacchia prende il posto di Ocampos

L'Entella sostituisce i portieri. Esce Iacobucci ed entra Ayoub. Lascia il campo anche Beretta per Diaw

Al 26' il Genoa ci prova con un'azione che si sviluppa però in maniera un po' confusa. Alla fine l'arbitro interviene punendo Simeone per un fallo in area di rigore

Sussulto Genoa con Ocampos che calcia benissimo trovando però la deviazione del portiere Iacobucci

Al 20' Beretta si divora il raddoppio, palla servitagli da un bel tocco di Cutolo

Proseguono i cambi, questa volta lascia il terreno di gioco Ntcham (buona la sua prova) per Ninkovic

Centrale di difesa va a farlo Cofie, situazione peraltro già provata in precedenti amichevoli

Al 13' Cutolo pericoloso con una conclusione che però non inquadra la porta di Perin. Intanto esce Munoz ed entra Miguel Veloso

Lascia il campo Edenilson, buona la sua prova. Al suo posto entra Lazovic

Un attimo dopo Ammari da fuori area fa venire i brividi a Perin, sfera fuori non di molto

Inizio non eccelso delle due squadre almeno per quanto riguarda il ritmo. Al 10' mischia in area genoana risolta in spaccata dall'intervento di Munoz

Genoa che ha mandato in campo Izzo per Burdisso e Brivio per Fiamozzi

L'Entella cambia quasi tutto: Iacobucci in porta, Belli e Sini sono gli esterni rispettivamente di destra e sinistra; Benedetti e Joao Afoso i centrali di difesa. In mezzo al campo Ammari a sinistra, Di Paola centrale e Havlena sulla destra. Attacco con Cutolo dietro le punte che sono Mota Carvalho e Beretta

Si riparte con molti cambi nelle due squadre. Breda praticamente rivoluziona l'undici di partenza.