Genoa-Atalanta, secondo tempo (live)

02.04.2017 15:56 di  Franco Avanzini   vedi letture

Partita chiusa con una selva di fischi da parte del pubblico genoano; dopo 2 minuti di recupero nei quali ancora l'Atalanta pericolosa, vicina al sesto gol. La lezione del Gasp si chiude al 92', per il Grifone è notte fonda

Rigoni ci prova da fuori, Berisha blocca

Disastro Genoa, squadra completamente in balia dell'avversario

Hatebor entra per Gomez

Al 38' Kessie crossa, Gomez vince un conrasto e supera Rubinho, tripletta per il Pau e 5 a 0 per la Dea

Gradinata Nord che svolta le spalle alla squadra

Al 20' Simeone apre bene per Laxalt che manca l'aggancio, palla ancora all'uruguaiano che tira debolmente, para Berisha

Un minuto dopo Kurtic scende sulla destra, cross teso e sul secondo palo Gomez non sbaglia, 3 a 0

Al 17' Kessie da fuori, Rubinho blocca a terra

Pinilla ammonito,manda a quel paese l'arbitro e subisce il rosso, Genoa in dieci

Calcia Gomez, Rubinho in qualche modo para

Ammonito dopo 2 minuti Budisso per un intervento falloso, punizione dal limite per gli ospiti

Lo svedese entra dunque al posto di un negativo Gentiletti, Izzo tornerà in difesa

Hiljemark si sta scaldando più degli altri e potrebbe entrare in campo

Si tornerà in campo con la Dea avanti per 2 a 0 sul Genoa. Un Grifone partito bene salvo poi aver subito l'iniziativa bergamasca che hanno segnato prima con Conti in rovesciata e quindi con Gomez su calcio di rigore. Rossoblu mai pericolosi seriamente salvo un tentativo fuori ad inizio sfida di Rigoni