Genoa-Cagliari, primo tempo (live): una sfida basilare per i liguri

18.05.2019 17:50 di Franco Avanzini   vedi letture

Finito il primo tempo sul risultato di 0-1.

Pandev prova al volo ma non inquadra la porta.

Gunter al minuto 40 si perde Pavoletti che da solo in area non deve far altro che spingere la palla in rete. Cagliari in vantaggio.

Slalom di Pereira che offre a Bessa una buona palla che viene sprecata.

35’ grande occasione per il Cagliari con Pavoletti che libero in area supera Radu in acrobazia ma trova Biraschi pronto a salvare in angolo.

Minuto 32 altro angolo per il Grifone che prova a mettere il Cagliari in difficoltà.

30’ ammonizione per Criscito.

Occasionissima Pandev, liberato bene da Lapadula trova sulla sua strada uno strepitoso Cragno che salva la sua porta.

Occasione Genoa al minuto 25 Bessa a tu per tu con Cragno si fa ipnotizzare.

Bessa da fuori al volo spara alto.

22’ tiro di Radovanovic che trova lesto Lapadula sulla traiettoria, la palla finisce però in angolo.

Ammonizione per Klavan al 21’ per fallo su Pandev.

15 punizione di Veloso alta.

Barella da fuori tira lungano dai pali difesi da Radu.

Decimo minuto, il Genoa, seppur timidamente, ci prova con pressing alto.

Minuto 7 bel cross di Pereira per Lapadula che non trova il colpo vincente.

Primi cinque minuti di studio tra le due squadre.

Partiti! La Gradinata Nord è una bolgia.

Tornano i tifosi allo stadio, pronti a sostenere dal primo all'ultimo minuto la squadra in questa gara contro il Cagliari che vale la permanenza nella massima serie. Genoa che vuole assolutamente tornare al successo, tre punti che mancano da troppo tempo (ultimo successo il 2 a 0 alla Juventus). Ma attenzione ai sardi che sono formazione temibile anche se lontano dalla Sardegna non hanno raccolto molti punti. Alla compagine di Maran può star bene anche il pareggio per centrare il proprio obiettivo.