Genoa-Crotone, primo tempo (live)

22.01.2017 14:50 di  Franco Avanzini   vedi letture
Gara, bruttina, finita dopo 1 minuto di recupero. Importante però averlo sbloccato con Simeone Al 42' Cofie perfetto per Simeone che batte Cordaz, 1 a 0 40 minuti di gara. Nessuna emozione Giallo a Rosi per gioco falloso Pubblico che rumoreggia all'ennesimo errore rossoblu Al 31' Trotta calcia para Lamanna Si fa male Rigoni entra Cofie Partita mediocre senza occasioni Simeone anticipato al momento del tiro. Primo corner genoano senza esito Stoian pericoloso al cross. Blocca Lamanna. Genoa un po' troppo frenato All'11' Stoian da fuori para Lamanna Simeone in area contrastato da un avversario. Arbitro che lascia proseguire Calabresi partiti meglio. Testa di Ferrari palla alta Primo pallone per il Crotone Gara importante per il Genoa che cerca la vittoria dopo una lunga serie di sconfitte consecutive tra campionato e Tim Cup. Circa 19.000 i tifosi presenti allo stadio. Un Luigi Ferraris che oggi compie gli anni e che meriterebbe in regalo la vittoria del Grifone. Attenzione al Crotone che è squadra comunque tosta.