Genoa-Parma, primo tempo (live)

07.10.2018 12:28 di  Franco Avanzini   vedi letture

Termina il primo tempo con il punteggio ci 1 - 3 in favore del Parma

Tre minuti di recupero

42' conclusione di testa di Piatek: troppo centrale para il portiere

40' bel numero di Kouame che si libera per il tiro ma poi spara altissimo

Niente da fare: il var annulla per fuorigioco di Mimmo. Si resta sull' 1 - 3

Per il Grifone accorcia le distanze Mimmo Criscito in tuffo di testa

34' angolo per il Genoa: GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL

32' conclusione di testa di Piatek bloccata dal portiere Sepe

Parma che si porta dunque sull' 1 - 3 al 31'

Di testa segna Ceravolo. Difesa rossoblu in bambola

30' ancora GOL Parma

28' ancora Parma pericoloso. Rinvia però Spolli

In contropiede segna il Parma con una potente conclusione di Siligardi

GOL

23' bella conclusione di Lazovic deviata dal portiere. Sul conseguente angolo Piatek di testa prende il palo

Ora è decisamente un Grifone più concentrato e battagliero

20' nuovo angolo per il Genoa: conclusione sulla quale il portiere parmense fa un grosso errore perdendo la palla che finisce di poco fuori

18' angolo per il Genoa: senza esito

17' conclusione di testa di Piatek murata dalla difesa

Dopo il vantaggio Genoa che ha arretrato troppo il proprio baricentro lasciando così troppa iniziativa ai ducali

Di testa pareggia l'ex rossoblu Rigoni, che non esulta

GOL

14' angolo per il Parma:

I due giocatori tornano ora sul terreno di gioco, entrambi bendati dai rispettivi staff sanitari

11' scontro di testa fra Medeiros e Gagliolo. Entrambi i giocatori restano a terra.

10' nuovo angolo per i ducali. La botta di Di Gaudio finisce però in Gradinata Nord

8' angolo per il Parma. Respinge la difesa rossoblu

Da notare lo splendido cambio di gioco di Sandro per Lazovic

5' minuto ed è sempre lui a timbrare la porta avversaria: PIANTEK che raccoglie di testa un cross di Lazovic e devia sul palo e poi gol

GOOOOOOOOLLLLLLL

Corner respinto dalla difesa del Parma

2' bella discesa di Lazovic che entra in area e mette al centro. Palla in angolo

Genoa che prende subito in mano il pallino del gioco

Partiti

Genoa che attacca sotto la Gradinata Sud.

Squadre che entrano sul terreno di gioco.

Giornata con qualche raggio di sole per la gara Genoa-Parma. Buona la cornice di pubblico presente allo stadio Ferraris. Grifone che cerca il tris consecutivo di successi mentre gli emiliani, privi della stella Gervinho, proveranno a rompere le uova nel paniere ai ragazzi di Davide Ballardini.