05.05.2019 18:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 1-1 con tantissimi rimpianti.

Rigore parato!!!

Rigore per il Genoa, fallo su Sanabria che si incarica di batterlo.

Ultimi minuti concitati, il pubblico si fa sentire.

4 minuti di recupero

45’ corner Genoa e gol di Romero!!!

44’ esce Florenzi per Karsdorp.

Il Genoa ora spinge prendendosi qualche rischio.

Sostituzione Genoa, Lerager lascia il posto a Sanabria.

Minuto 36 gol,della Roma con El Shaarawy dopo che Mazzoleni non fischia un fallo su Lerager...

33’ Zukanovic salva su cross pericoloso della Roma.

Minuto 31 buona ripartenza Genoa ma Biraschi cincischia e serve Kouamè ormai in fuorigioco.

Per il Genoa esce Lapadula per Pandev.

Corner contestato per la Roma che trova comunque un ottimo Radu attento sulla deviazione.

Minuto 24 per la Roma esce Zaniolo per Kluivert. Giallorossi decisamente a trazione offensiva.

Una bella partita, non ci fosse la classifica deficitaria del Grifone, ci sarebbe da divertirsi...

La Roma sostituisce Pellegrini con Schick.

Al ventesimo tiro al volo di Lapadula che sorvola la traversa.

Minuto 17 Lapadula non riesce ad impattare un invitante cross di Bessa.

Primo quarto d’ora della ripresa con una Roma più viva rispetto al primo tempo, ma il Genoa tiene bene il campo.

11’ gran tiro a incrociare di Zaniolo che impegna severamente Radu che alza sulla traversa.

Ottavo minuto, cross pericoloso dalla destra e Radu sbatte sul palo per mettere la palla in angolo.

Minuto 6 ammonito Zaniolo per l’ennesimo fallo su Criscito.

Terzo minuto Lapadula si batte e recupera un buon pallone dopo aver sbagliato banalmente.

Dalla panchina rossoblù si alzano Rolon e Pandev, idee di cambiamento per Prandelli.

Genoa e Roma torneranno a breve in campo con il punteggio di 0 a 0. Un bel Grifone nel primo tempo con alcune buone opportunità non concretizzate. Roma invece pericolosa con Fazio di testa.