Genoa-Torino, secondo tempo (live)

21.05.2017 15:58 di  Franco Avanzini   vedi letture
Finitaaaaaaa... il Genoa resta in serie A 4 minuti di recupero Al 43'segna Ljaijc su punizione, palla deviata dalla barriera, 2 a 1 Veloso si fa male calciando dopo un minuto rientra in campo Sette minuti alla fine.. gara tranquilla per il Genoa Ammonito Boye Fuori Biraschi per Ntcham 20 minuti alla fine, Toro che attacca Altri cambi: Munoz per Rigoni e Lopez per Acquah, Iago Falque per Iturbe Esce Simeone per Pandev Al 10' Simeone fa 2 a 0 deviando cross di Lazovic Ammoniti Veloso e Ljaijc per reciproche s scorrettezze Subito testa di Palladino a deviare un angolo Squadre rientrate dagli spogliatoi. Palla al Genoa per la battuta Si ripartirà con il Genoa in vantaggio per 1 a 0 grazie al gol realizzato da Luca Rigoni. Grifone al momento salvo