Inter-Genoa, primo tempo (live)

11.12.2016 20:30 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo 1 a 0 per l'Inter, rete di Brozovic. Ma il Genoa ha comunque giocato una buona parte di sfida

Un minuto di recupero

Dall'angolo deviazione fuori per Brozovic che calcia rasoterra alle spalle di Perin, 1 a o. Vantaggio assolutamente immeritato per l'Inter

Al 38' Icardi si libera bene e calcia, palla fuori deviata da un difensore

Sul secondo angolo di Miguel Veloso, devia sul primo palo fuori un avversario

Rincon a terra per un colpo al ginocchio, involontario, da parte di Brozovic. Si rialza el general

Mezz'ora di gara con il Genoa che ha avuto più occasioni dell'Inter

Ammonito Veloso per gioco scorretto

Al 26' colpo di testa di Ocampos, Handanovic si salva in angolo

Giallo per Ocampos per un fallo di mano; occasione per il Genoa però con il cross di Lazovic sul quale non sono riusciti ad intervenire Rigoni e Simeone. Poi l'argentino Ocampos la tocca con la mano e da qui l'ammonizione

Replica Brozovic da fuori area, bella la coordinazione ma la palla sfila a fondo campo di qualche metro rispetto alla porta di Perin

Al 19' Lazovic calcia in diagonale, Handanovic è battuto ma quasi sulla riga D'Ambrosio ribatte il tiro

Tifosi genoani molto attivi mentre silenti per un tempo quelli interisti

Momento positivo per il Genoa che tiene dietro l'Inter

Al 9' punizione per il Grifone, calcia Miguel Veloso, para Handanovic agevolmente

Intanto cala un po' di nebbia

Tanti duelli in mezzo al campo, squadre che cercano di pressare a tutto campo

Genoa aggressivo nei primissimi minuti di gara

Primo pallone toccato dall'Inter

Entrano le squadre in campo, nerazzurra l'Inter, con la seconda maglia il Genoa ovvero quella bianca con fascia orizzontale rossa e blu

Nebbia su Milano ma non dentro allo stadio, gara che quindi si giocherà tranquillamente.

Squadre che stanno effettuando il riscaldamento pre-partita. Tra circa un quarto d'ora l'avvio della sfida. Inter attualmente a quota 21 in classifica e Genoa un punto sotto ma con una sfida ancora da recuperare (accadrà giovedì con inizio alle ore 20)

Circa 600 i tifosi genoani presenti sugli spalti dello stadio Giuseppe Meazza in San Siro a Milano per la gara tra l'Inter e il Genoa. Brividi di freddo per tutti i presenti allo stadio, temperatura di circa 6 gradi centigradi.