Inter-Genoa, secondo tempo (live)

03.11.2018 15:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finita la partita con il Grifone che subisce cinque reti che devono far pensare e non poco; Grifone irriconoscibile, blando, assolutamente mai in partita che si è sciolto dopo l'uno-due del primo tempo

Al 49' Nainggolan di testa beffa tutti, 5 a 0 per l'Inter

Al 46' Joao Mario da fuori area, rasoterra imprendibile, 4 a 0

Tre i minuti di recupero come nel primo tempo

Al 43' Gagliardini ha un guizzo in area di rigore, Radu prende la sfera con le mani

Piatek ci prova di testa sul cross di Gunter ma non va

Cinque minuti dopo punizione calciata da Veloso, tagliata, sulla quale la difesa interista libera in angolo

Al 18' tiro cross di Perisic bloccato in presa alta da Radu

Campagna milanese disastrosa, soprattutto quest'oggi con un Grifone irriconoscibile

Al 14' Veloso dalla distanza, palla deviata da un difensore, blocca a terra Handanovic

Secondo cambio per Juric, va fuori Sandro e in campo Miguel Veloso

Esce Politano nell'Inter ed entra Keita Baldé

Romero a vuoto su Lautaro Martinez che poi va a sua volta a vuoto e il genoano recupera

Giornata pessima per la squadra di Juric che sembra svogliata e senza grande volontà

Subito di testa Piatek deviando un corner di Bessa, facile presa da parte di Handanovic

Entra Piatek per Pandev, applauditissimo dal pubblico interista

Al 4' Radu si salva su Perisic ma nulla può su Gagliardini, 3 a 0

Non cambia né il ritmo della sfida, né tanto meno il cliché della stessa con l'Inter che tiene palla

Iniziata la ripresa

Si scalda Piatek a bordo campo; sull'altro fronte stessa situazione inerente a Keita Baldè

Inter e Genoa torneranno a breve in campo per il secondo tempo. Si riparte dal risultato di 2 a 0 per i nerazzurri grazie alle reti realizzate da Gagliardini e Politano in pochi minuti. Brutto il Grifone nella prima frazione di gioco, praticamente nullo in attacco e con troppi errori commessi nella zona difensiva.