Sampdoria-Genoa, primo tempo (live)

22.10.2016 17:48 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo 1 a 1, grazie a Rigone che ha pareggiato ma anche a Perin che ha deviato il rigore nel primo minuto di recupero

Perin con una ano manda palla in angolo sul cross di Torreira

Un attimo dopo, Burdisso di testa, Puggioni mette la palla sulla testa di Pandev che segna ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco

Al 30' traversa dalla destra di Izzo

Curiosità: è la prima rete del Genoa nel primo tempo in questo campionato

Pandev in area contrato da un avversario, l'arbitro fa proseguire. Palla a Quagliarella che tira fuori

Al 24' Rigoniiiiiiiiiiiiii:  cross di Edenilson, pessima la difesa doriana, Rigoni non sbaglia deviando la palla in fondo al sacco, 1 a 1

La squadra del vice Corradi attacca ma rischia molto in zona difensiva a causa della velocità altrui

Rossoblu che insistono, Edenilson al tiro Linetty ci mette il corpo

Genoa che cerca di reagire con Rigoni che calcia, para Puggioni

Al 12' la Sampdoria passa con Muriel. Azione Bruno Fernandes cross per Quagliarella che vince il contrasto con Burdisso cedendo poi palla al goleador, 1 a 0

Tre minuti dopo Bruno Fernandes per Muriel che stoppa bene e calcia, Perin in due tempi blocca

Al 7' primo angolo per il Grifonebatte Veloso per Edenilson che crossa ma la difesa rinvia

Ritmo veloce, Bruno Fernandes al tiro cross, blocca Perin

Dall'altra parte Veloso da fuori area, palla che non trova la porta

Quagliarella di testa, Perin vola e devia la palla in angolo

Inizio aggressivo er la Sampdoria che cerca di pressare molto. Muriel crossa dalla destra e Izzo devia fuori

Un buco nella porta di Perin, si parte in leggero ritardo. Primo pallone battuto dal Genoa

Lettura delle formazioni, squadre che scendono in campo, ovviamente in casacca rossoblu il Genoa

Mancano sette minuti all'avvio della gara, le ugole si scaldano.

Spettacolo unico, come al solito in Gradinata Nord. I tifosi del Genoa si fanno sentire eccome nonostante l'inferiorità numerica. Grifone che si sta preparando al meglio per cercare di regalare gol e spettacolo.