Nazionale Under 21, buona prestazione di Rovella contro la Svezia

12.10.2021 19:30 di Franco Avanzini   vedi letture

Un assist importante per Nicolò Rovella con la maglia della Nazionale Under 21 impegnata questo pomeriggio contro i pari età della Svezia. Il centrocampista ha disputato l'intera gara. Il suo tocco è servito per mandare in gol il compagno Lucca. Una marcatura che ha sbloccato la sfida al 42esimo del primo tempo (gara terminata poi 1 a 1 per la rete del pareggio arrivata in pieno recupero). Buona come sempre la prestazione del gioiellino genoano. Il centrocampista aveva provato a sua volta la conclusione in precedenza mancando però lo specchio della porta.

Rovella, tra le altre giocate, aveva anche costruito una buona palla gol per Colombo che però non riusciva a bucare il numero uno della formazione scandinava. Da registrare infine due tentativi interessanti con la sfera prima mandata a fondo campo (nella prima frazione di gioco) e quindi bloccata dal portiere avversario (nella ripresa).