Brescia - Genoa, il primo tempo del match del Rigamonti (live)

27.06.2020 17:10 di  Franco Avanzini   vedi letture

Squadre al riposo sul 2 a 1 per i lombardi sui liguri

Allo scadere del primo tempo prima Behrami e quindi Iago Falque hanno la palla buona per il pareggio maJoronen dice no in entrambi i casi

Cento-venti secondi dopo cross di Sturaro con sfera preda del portiere avversario

Dal dischetto va Iago Falque che accorcia le distanze spiazzando il portiere avversario, 2 a 1

Al 37' rigore per il Genoa decretato dall'arbitro Irrati per uno scontro Papetti-Romero in area bresciana

Non bene Sturaro negli ultimi minuti con due passaggi consecutivi errati per i compagni

Genoa che non trova spazi utili per portare qualche insidia a Joronen

Cooling Break terminato, si torna a giocare

Si ferma la gara per un minuto per permettere ai giocatori di andare a dissetarsi

Al 26' Mattia Destro calcia in diagonale alto ma c'era fuorigioco dello stess giocatore ex Bologna

Mister Nicola prova a dare indicazioni ai suoi per cercare di recuperare il risultato

Calcio strano: occasione Genoa prima sprecata e poi in un paio di minuti due reti avversarie. Adesso si fa dura per la squadra di Nicola anche se il tempo non manca

Due minuti e fanno 2 i gol del Brescia, Semprini chiude un'azione di Bjarnason che apre a destra a Sabelli, l'islandese calcia male e la palla arriva al difensore che la manda dentro, 2 a 0

Al 10' Donnarumma porta in vantaggio il Brescia con un tiro rasoterra che manda la sfera a baciare il palo e da qui in fondo al sacco, 1 a 0

Genoa che pressa bene e comincia a farsi vedere con costanza nella metà campo avversaria

Cinque minuti dopo Romero scatta bene saltando anche Papetti e calcia bene, palla deviata in angolo da Joronen

Al 2' il primo corner genoano di Iago Falque è preda di Romero che di testa manda fuori la sfera

Partita iniziata con la battuta del Brescia, confusione iniziale tra le due squadre che non riescono a creare occasioni

Mister Davide Nicola lancia Mattia Destro in attacco con Pinamonti al suo fianco e Iago Falque alle loro spalle. Sull'out di sinistra al posto di Criscito gioca Barreca. In mezzo a campo riposa Lasse Schone.

E' a prima sfida del dopo lockdown che si gioca alle ore 17.15 in un caldo sabato di giugno. E proprio il clima potrebbe condizionare questa gara. Di fronte Brescia e Genoa in una sfida salvezza: da una parte i lombardi cui probabilmente quello odierno è l'ultimo treno per cercare di riagganciare le squadre poste poco sopra mentre per i liguri è il momento della riscossa dopo la batosta, inattesa, interna contro il Parma. La squadra di mister Nicola vuole tornare a sorridere, riprendendo quella marcia che aveva caratterizzato l'ultimo periodo della stagione prima dello stop al campionato a causa della pandemia di coronavirus Covid-19.