Cagliari-Genoa, secondo tempo (live) Si riparte dal punteggio di 0 a 0

Si gioca il secondo tempo tra Cagliari e Genoa alla Sardegna Arena. Si è ripartiti dal nulla di fatto; bene il Grifone nella prima parte di sfida
20.09.2019 21:44 di Franco Avanzini   vedi letture

Gara terminata, finisce 3 a 1 per il Cagliari

In contropiede il Genoa rischia clamorosamente il cappotto

Quattro minuti di recupero per una gara che oramai non ha più nulla da dire

Al 43' due contro zero del Cagliari con Joao Pedro che non sbaglia in contropiede; 3 a 1

Un minuto dopo autorete di Zapata e Cagliari di nuovo avanti 2 a 1. Difensore che si ritrova il pallone addosso sul cross di Birsa

Al 38' pareggia il Genoa, difesa sarda schierata ma la palla ginge a Kouamè che si allarga sulla destra e calcia di potena, nulla da fare per Olsen 1 a 1

Qualche minuto dopo Schone su punizione colpisce la barriera

Al 17' schema perfetto su angolo del Genoa con Favilli di testa in tuffo, palla fuori ma forse era in fuorigioco l'attaccante

Grande recupero di Biraschi in ripiegamento su Simeone lanciato a rete al quarto d'ora

In area sarda Kouamé e Favilli ci provano ma la difesa locale tiene bene

Cigarini crolla a terra, non riesce a continuare e al suo posto entra Oliva, all'esordio in Serie A

Fa girare palla il Genoa ma senza essere pericoloso

Gara che evidentemente a questo punto cambia, Genoa che deve aprirsi per provare a recuperare il risultato

Un minuto e trenta secondi e il Cagliari passa, cross dalla sinistra di Pellegrini, testa di Simeone che si avvita e manda il pallone alle spalle di Radu, 1 a 0

Prima palla della riprea per il Cagliari

Tornano in campo le squadre per disputare gli ultimi 45 minuti di partita. Cagliari e Genoa ripartiranno dal punteggio di 0 a 0. Bella partita con un paio di occasioni per parte. Bene i due portieri Radu e Olsen