Coppa Italia: Milan-Genoa, il secondo tempo da San Siro (live)

13.01.2022 21:59 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce la gara, si va ai tempi supplementari per decidere chi andrà ai quarti di finale

Saelemaekers in campo per Messias

Genoa che perde troppi palloni in fase di uscita regalando al Milan opportunità per rendersi pericoloso

Ancora Giroud di testa sul cross dalla sinistra di Leao, palla a fondo campo

GOOOOLLL DEL MILAN al 29' di testa segna Giroud che devia un cross teso di Theo Hernandez, 1 a 1

Ekuban lascia il campo a Cassata

Si fa male Ekuban che finisce a terra a palla lontana, il giocatore si rialza poco dopo

Un paio di minuti dopo a centro area di testa colpisce Messias che però non c'entra il bersaglio grosso

Al 21' dalla distanza calcia Leao, palla deviata che arriva lentamente tra le braccia di Semper

Ammonito Hefti per gioco falloso

Destro entra in campo per Felipe Caicedo

Brahim Diaz, Bakayoko e Leao entrano in campo per Maldini, Rebic e Krunic

Genoa più difensivo rispetto al primo tempo anche perché è aumentata la pressione del Milan

Ammonito Ostigard per un fallo su Giroud

Milan che attacca a testa bassa

Due minuti dopo Semper grande nel deviare un tocco di Gabbia a pochi passa dalla porta

Ammonito Yeboah per gioco scorretto

Al 2' Ekuban in area mette paura al Milan, cross sul quale Portanova non ci arriva bene

Pallone iniziale toccato dal Milan, ripresa iniziata!

Nessun cambio ad inizio secondo tempo nelle due squadre

Milan e Genoa torneranno in campo con il Grifone meritatamente in vantaggio per 1 a 0. La rete realizzata di testa da Ostigard a deviare un angolo battuto da Portanova. Bene i rossoblu che hanno avuto altre due occasioni per raddoppiare. Squadra messa in campo con un produttivo 4-3-3, più sbarazzina e libera mentalmente. Bene Yeboah, alla prima assoluta in rossoblu. Praticamente inoperoso il portiere Semper, mai impegnato da Giroud e compagni.