Frosinone-Genoa, il secondo tempo della gara dello Stirpe (live)

13.05.2023 17:14 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 3 a 2 per il Frosinone; ciociari che chiudono il campionato con 90 minuti d'anticipo col primo posto

GOOOLLL DEL GENOA con Gudmundsson al 47' arbitro che aveva fischiato il fuorigioco ma dopo il check la rete viene convalidata, 3 a 2

Ekuban lascia il posto a Yalcin

GOOOLLLL DEL FROSINONE al 36' segna Borrelli servito dal cross basso di Rohden, 3 a 1

Aramu e Frendrup lasciano il campo a Gudmundsson e Jagiello

Ammonito Borelli per gioco falloso

Nel Frosinone entra Monterisi ed esce Kalaj

Grifone che fa girare la palla alla ricerca dell'azione giusta

Una trattenuta di Mazzitelli perta al fallo il Grifone ma non ad un giallo che ci stava assolutamente

Genoa che cerca di raggiungere il pareggio ma sinora è venuto a mancare l'ultimo tocco

Sabelli va a sbattere contro i cartelloni pubblicitari

Aramu crossa lungo per Sabelli, colpo di testa di Sabelli che manda la palla a centro area dove però non trova compagni, occasione mancata

Un minuto dopo colpo di testa di Mazzitelli dopo che Vogliacco era andato a vuoto, grande parata di Martinez

Al 7' sinistro di Ekuban da fuori area, palla però fuori

Arbitro che non vede alcuni interventi fallosi su giocatori genoani

Al 4' Aramu da fuori area servito da Hefti calcia bene, palla di poco sopra la traversa

Dall'altra parte Ekuban e Sabelli non riescono a combinare e l'azione sfuma

Subito Baez al cross basso, palla bloccata da Martinez

Ciociari che batteranno la palla di questa ripresa, si parte! Nessun cambio nelle due formazioni

Frosinone e Genoa torneranno in campo per  giocare il secondo tempo sul risultato di 2 a 1 per i padroni di casa. Dopo un inizio al piccolo trotto il Grifone la sblocca con un super gol di Badelj da fuori area. Tutto cambia con l'espulsione di Bani, dalla successiva punizione giunge il pareggio dell'ex Mazzitelli. I liguri cercano di tenere le posizioni ma Boloca al primo minuto di recupero li beffa con un tocco di prima dopo una bella azione partita dalla fascia sinistra frusinate.