Genoa-Frosinone, il secondo tempo della partita marassina (live)

18.12.2022 21:50 di Franco Avanzini   vedi letture

Sesto minuto di recupero e finisce la gara, vince 1 a 0 il Genoa sulla capolista Frosinone

Grandi proteste per un presunto fallo di mano in area di Ilsanker, sfera che avrebbe però toccato la gamba prima della mano ed infatti l'arbitro non viene neppure richiamato dal Var

Ilsanker va in campo per Aramu

Su un corner per il Frosinone sale anche il portiere Turati, alla conclusione va Oyono che tira però ampiamente a fondo campo

Quattro minuti di recupero

Gudmundsson lascia il campo per far entrare Yalcin

Al 43' Aramu da fuori area manca la porta non di troppo

Difesa del Genoa questa sera assolutamente positiva

Il Frosinone attacca ma in pratica non crea eccessivi pericoli

Al 36' Gudmundsson fa un gran gioco sulla sinistra e crossa, testa di Puscas debole, blocca Turati

Moro e Lulic vanno dentro per Mulattieri e Colloca

Al 33' Aramu dalla destra calcia una punizione sopra la traversa

Ammonito Ravanelli per una trattenuta nei confronti di Aramu

Aramu e Puscas in piena area di rigore frusinate non riescono a calciare verso la porta di Turati

Ammonito Sturaro dopo pochi secondi dall'ingresso per una sbracciata

Puscas e Sturaro entrano per Coda e Jagiello

Al 26' Dragusin cerca con il colpo di tacco la porta senza trovarla

Ammonito subito Borrelli per una smanacciata

Doppio cambio Frosinone: dentro Borrelli e Oyono  fuori Garritano e Szyminski

Non arrivano grandi occasioni sui due fronti ma molte azioni con parecchi tocchi di palla dei giocatori delle due formazioni

Ammonito Rodhen per gioco scorretto

La Lega di Serie B da la rete del vantaggio del Genoa a Gudmundsson

Al 18' cross teso di Jagiello per Coda che da centro area non impatta bene e l'azione sfuma

Frosinone che attacca portando più uomini in avanti ma la difesa genoana si chiude perfettamente

Al 2' cross di Sampirisi bloccato da Semper

Partita a testa bassa la squadra di mister Grosso che va subito alla ricerca del pareggio

Eccole finalmente sul terreno di gioco, palla al Frosinone, si parte per gli ultimi 45 minuti

Gara che ricordiamo è iniziata in ritardo e quindi anche questa ripresa partirà con una decina di minuti di ritardo

Genoa e Frosinone torneranno in campo per la disputa del secondo tempo sul risultato di 1 a 0 per i rossoblu liguri. La rete, nata da un calcio d'angolo battuto da Jagiello, spizzata di Bani con tocco decisivo di Gudmundsson. Bella gara con i frusinati che hanno avuto le loro buone occasioni per pareggiare ma prima Bani e poi Strootman quasi sulla linea hanno spazzato le insidie. Genoa che ha creato altre occasioni per raddoppiare andando vicino al raddoppio, da registrare un'auto traversa colpita da Garritano sugli sviluppi di un corner.