Coppa Italia Frecciarossa, Lazio-Genoa, secondo tempo (live)

05.12.2023 21:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 1 a 0 per la Lazio, Genoa fuori dalla Coppa Italia

Ammonito Luca Pellegrini per gioco falloso

Fa girare la palla la Lazio

Quattro minuti di recupero

Al 45' Malinovskyi da fuori area clacia alto

Fini in campo per Vogliacco

Al 37' Immobile per Basic, un rigore in movimento, il laziale calcia male e tira addosso a Leali che blocca la palla

Kamada e Rovella fuori per Cataldi e Basic

Al 35' Kamada lancia Immobile che calcia bene Leali devia coi pugni

Partita che non sembra poter cambiare visto che il Genoa non riesce a rendersi pericoloso e la Lazio appare appagata dal minimo vataggio

Un minuto dopo cross di Pellegrini, testa di Felipe Anderson con sfera di pochissimo a fondo campo

Al 26' Guenzouzi al centro per Immobile anticipato in angolo da Vogliacco

Entrano De Winter e Puscas e escono Retegui e Dragusin

Genoa che cerca di farsi vedere in attacco anche se Retegui resta spesso troppo solo

Marusic e Immobile prendono il posto di Patric e Castellanos

Jagiello e Matturro lasciano il campo a Milonovskyi e Haps

Al 16' Retegui in area viene contrastato perfettamente da Gila che evita la quasi certa rete

Pedro-Kamada-Pedro, calcio da fuori di quest'ultimo, mira sbagliata abbondantemente

Buona incursione di Matturro in area avversaria ma ancora una volta è Guenzouzi a fermare tutto

Al 9' Hysaj calcia appena dentro l'area, palla alle stelle

Genoa che prova a sfondare sulla destra ma Luca Pellegrini fa buona guardia

Al 5' cross di Pedro per il duo Felipe Anderson-Castellanos che si scontrano nel deviare la sfera, palla a Leali

Ammonito Galdames per gioco falloso

Rovella al limite dell'area di rigore genoana fermato agevolmente

Ancora una buona chiusura di Dragusin su Castellanos

Formazioni in campo, non ci sono sostituzioni, prima sfera toccata dai locali della Lazio, partiti!

Lazio e Genoa ripartiranno per la disputa del secondo tempo sul risultato di 1 a 0 gol dopo 5 minuti realizzato da Guenzouzi con un perfetto piattone a deviare un cross dalla sinistra di Luca Pellegrini. Genoa timidissimo inizialmente che ha cercato di fare qualcosa di più nella fase centrale del primo tempo senza però creare grandissime occasioni da rete. Troppo solo Retegui in attacco, male sulla destra la coppia Hefti-Vogliacco, soprattutto lo svizzero è apparso spaesato e mai capace di vincere un contrasto.