Genoa - Napoli, il secondo tempo della sfida genovese (live)

08.07.2020 20:30 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 2-1 per il Napoli, Marassi campo tabu per il Genoa dal ritorno al calcio giocato

Quattro minuti di recupero

Allan sostituisce Mario Rui

Esce Elmas per Zielinski e Insigne va fuori per Younes

Ghiglione entra per Biraschi e Favilli sostituisce Pinamonti

Napoli che sta facendo girare palla

Ammonito  Goldaniga per gioco falloso, la punizione di Insigne va sopra la traversa

Sanabria lascia il campo per Pandev mentre Cassata viene sostituito da Iago Falque

Due minuti dopo Mario Rui calcia, Perin alla la sfera in angolo

Al 21' Lozano sfugge dietro a Biraschi, entra in area e in qualche modo batte Perin, 2-1

Entrano Milik e Lozano per Mertens e Politano mentre nel Genoa fuori Behrami per Lerager

Al quarto d'ora calcia Elmas, blocca facilmente Perin

Due minuti dopo tiro cross di Politano con sfera che bacia la base superiore della traversa

Al 10' da fuori Sanabria manda fuori la sfera

Buon momento del Grifone che ha preso un po' di campo agli avversari

Al 4' pareggia il Genoa con un perfetto colpo di testa di Goldaniga bravo a deviare l'angolo di Schone, 1-1

Due minuti dopo Pinamonti riceve da Sanabria e calcia, palla alta non di molto

Al 1' Politano calcia diagonale, blocca Perin

Si riparte senza cambi nelle due formazioni, prima palla della ripresa per i partenopei

Genoa e Napoli torneranno a breve in campo sul risultato di 1-0 per i partenopei con la rete segnata nel recupero da Dries Mertens con un chirurgico diagonale. Per il Genoa in precedenza un palo di Cassata ma pure alcuni ottimi interventi di Mattia Perin. Evidente il divario tecnico tra le due squadre, campani che hanno tenuto più palla e l'hanno fatta girare a loro piacimento. Per il Grifone 48 minuti difensivi con rare sortite offensive.